Se non puoi uscire, stappa a casa!
In questi giorni garantiamo le spedizioni regolarmente
.

ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Trento DOC Pas Dosè Giulio Larcher - Giulio Larcher Maso Corno

Precedente

Tiade Spumante Extra Dry Catarratto dell'Etna - Marchese delle Saline

Trento DOC CLOU Pas Dosè Giulio Larcher - Giulio Larcher Maso Corno

Maso Corno

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

24,50 €

Breve descrizione

Il Pas Dosè CLOU è composto da 30% Pinot Nero e dal 70% di Chardonnay. La permanenza sui lieviti dura per minimo 40 mesi. E' uno spumante complesso ed avvolgente, grazie anche alla parte dello chardonnay che Giulio (il proprietario), lo affina in barriques prima del dosaggio. Se stai cercando delle bollicine di montagna che sappiano emozionare sei davanti al prodotto giusto, l'unica pecca è il limitatissimo numero di bottiglie prodotte!!!

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

24,50 €

Ulteriori informazioni

Regione Trentino Alto Adige
Formato 0,75 LT
Anno s.a.
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Affinamento sui lieviti di minimo 40 mesi, pinot nero vinificato in acciaio, lo chardonnay viene affinato in barriques. Malolattica svolta e nessun dosaggio in sboccatura.
Uvaggio 70% Chardonnay – 30% Pinot Nero
Premi No
Abbinamento Primi piatti di pesce, risotto ai frutti di mare, è un perfetto tuttopasto.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Nel 2006 il giovane imprenditore Giulio Larcher acquista cinque ettari di vigneti attorno ad un antico maso sulle pendici dei Monti Lessini, di fronte alle Piccole Dolomiti dove da tempo si sperimentano impianti di Pinot Nero. Gli studi, la famiglia, lo staff di agronomi ed enologi iniziano uno straordinario lavoro fatto di recupero di vecchi cloni francesi, rese modeste, utilizzo di barriques e tonneau di rovere francese per l'affinamento: da questo percorso nascono vini di altissima qualità, espressione precisa del territorio di origine, apprezzati non solo in Italia ma anche in altri mercati come Paesi Bassi, Russia e Giappone.

Spesso comprati insieme