Ulteriori informazioni
Regione |
Nuova Zelanda |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2016 |
Gradazione |
12,40% |
Temperatura Servizio |
16-18 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 15 anni |
Vinificazione |
Le uve sono state fermentate separatamente in base al vigneto di provenienza, con l'aggiunta di lieviti selezionati.
Post-fermentazione è stata consentita una macerazione fino a 20 giorni senza rimontaggi. Questo
ha consentito un'estrazione lenta e delicata del colore e
tannino dalle bucce Seguono la maturazione in legno di rovere, l'assemblaggio e la messa in bottiglia.
|
Uvaggio |
100% Syrah |
Premi |
International Wine Challenge: Medaglia d'Oro; Air New Zealand Wine Awards: Medaglia d'Argento.
|
Abbinamento |
Spiedini di carne e verdure, carne alla griglia, formaggi stagionati. |
- Recensisci per primo questo prodotto
Mission è orgogliosa di essere la più antica azienda vinicola della Nuova Zelanda. Le origini risalgono al 1838, quando
un gruppo di missionari francesi salparono per la Nuova Zelanda con la benedizione del papa, una lunga esperienza nella vinificazione e alcuni preziosi vitigni. Oggi, Mission Estate produce una gamma pluripremiata di vini provenienti dai vigneti a Hawke's Bay e Marlborough,
unendo l'arte del vecchio mondo con le nuove tecnologie, senza perdere di vista la sua eredità francese, impegnandosi a difendere l’ambiente con la riduzione dell'uso di prodotti chimici, energia, acqua e imballaggi, ricilando ove possibile materiali e rifiuti.