Syrah Hawke's Bay 2016

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Disponibilità : In arrivo
Uvaggio : 100% Syrah
Gradazione : 12,40%
Anno : 2016
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 16-18 gradi
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Premi: International Wine Challenge: Medaglia d'Oro; Air New Zealand Wine Awards: Medaglia d'Argento.

Regione: Nuova Zelanda

Formato: 0,75 LT

Anno: 2016

Gradazione: 12,40%

Temperatura Servizio: 16-18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 15 anni

Vinificazione: Le uve sono state fermentate separatamente in base al vigneto di provenienza, con l'aggiunta di lieviti selezionati. Post-fermentazione è stata consentita una macerazione fino a 20 giorni senza rimontaggi. Questo ha consentito un'estrazione lenta e delicata del colore e tannino dalle bucce Seguono la maturazione in legno di rovere, l'assemblaggio e la messa in bottiglia.

Uvaggio: 100% Syrah

Abbinamento: Spiedini di carne e verdure, carne alla griglia, formaggi stagionati.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 198 Church Road, Poraiti, Napier 4112, Nuova Zelanda

Mission Estate è la più antica azienda vinicola della Nuova Zelanda, fondata a metà ottocento da un gruppo di missionari francesi sbarcati in questa terra lontanta con alcuni vitigni e una lunga esperienza in fatto di vinificazione. Oggi è una moderna azienda che produce una gamma pluripremiata di vini tipicamente neozelandesi, nei quali è impressa chiaramente l'impronta dell’importante eredità francese. Questo Syrah, vibrante di frutti di bosco e spezie, fresco, morbido e persistente al palato, sarà sicuramente oggetto di ammirazione durante una cena tra amici desiderosi di sperimentare qualcosa di nuovo.

Mission è orgogliosa di essere la più antica azienda vinicola della Nuova Zelanda. Le origini risalgono al 1838, quando un gruppo di missionari francesi salparono per la Nuova Zelanda con la benedizione del papa, una lunga esperienza nella vinificazione e alcuni preziosi vitigni. Oggi, Mission Estate produce una gamma pluripremiata di vini provenienti dai vigneti a Hawke's Bay e Marlborough, unendo l'arte del vecchio mondo con le nuove tecnologie, senza perdere di vista la sua eredità francese, impegnandosi a difendere l’ambiente con la riduzione dell'uso di prodotti chimici, energia, acqua e imballaggi, ricilando ove possibile materiali e rifiuti.