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Scaia Paradiso Veneto IGT – Tenuta Sant'Antonio

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Valpolicella DOC Nanfrè – Tenuta Sant'Antonio

Scaia Torre Mellotti Veneto IGT – Tenuta Sant'Antonio

Tenuta Sant'Antonio

Breve descrizione

Cabernet Sauvignon, vitigno internazionale, interpretato in una versione prettamente tradizionale, con l’utilizzo per metà di uve fresche e per metà di uve leggermente appassite. Si conferma così lo stile dei vini della linea Scaia della Tenuta Sant’Antonio, vini che fondono in modo originale e sorprendente tradizione e contemporaneità, rispecchiando la personalità e lo stile dei fratelli Castagnedi.
Dieci mesi in legno di rovere completano ed affinano il carattere dolce e morbido di Scaia Torre Mellotti Veneto Igt, e il suo bouquet lievemente speziato e fragrante di more, ribes e ciliegie.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

13,50 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 16 - 18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Si utilizzano per il 50% uve fresche, e per il 50% uve appassite per circa un mese. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in acciaio per 10 giorni. Fermentazione malolattica naturale. Affinamento In tonneaux francesi per 10 mesi.
Uvaggio 100% Cabernet Sauvignon
Premi
Abbinamento Arrosto e grigliata di carne, formaggi stagionati, carne alla griglia. Formaggi freschi e stagionati.
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A San Zeno di Colognola ai Colli, nella Valpolicella dove nascono vini famosi come l'Amarone e il Soave, i fratelli Armando, Tiziano, Paolo e Masimo Castagnedi hanno fondato nel 1989 la Tenuta Sant’Antonio: cento ettari di vigneti da cui nascono due linee di vini a dir poco innovativi, pur nella loro fedeltà alle tradizioni più autentiche: la linea Scaia che comprende vini giovani, vinificati solo in botti d’acciaio, dotati di grande freschezza, piacevolezza e complessità aromatica, e la linea Telos, vini vegani senza solfiti aggiunti, nei quali, oltre alla qualità e alla cultura del territorio si uniscono caratteristiche di purezza e naturalità.

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