ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Telos Amarone della Valpolicella DOCG 2015 – Tenuta Sant'Antonio

Precedente

Terre Brune Carignano del Sulcis DOC Superiore 2016 - Santadi

Telos Rosso Valpolicella Superiore DOC – Tenuta Sant'Antonio

Tenuta Sant'Antonio

Breve descrizione

La linea Telos della Tenuta Sant’Antonio interpreta in chiave contemporanea la cultura e le tradizioni del territorio.
I vini che ne fanno parte sono vegani e prodotti senza solfiti aggiunti, dotati di una nuova forma di purezza e naturalità.
Telos Rosso Valpolicella Superiore è fatto con le uve autoctone Corvina, Rondinella, Croatina e Oseleta, ed affina un anno in botti di rovere francese.
Viole e iris, frutti di bosco e caffè tostato compongono il raffinato bouquet, al palato il gusto si rivela complesso, equilibrato e persistente.
Qualche proposta vegana per rimanere in tema? Lasagne noci e radicchio e arrosto di seitan con verdure al forno.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

18,90 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Vendemmia: a mano in casse nella seconda settimana di settembre. Fermentazione: alcolica a temperatura controllata con lieviti selezionati. Malolattica: durante la fermentazione alcolica. Affinamento in botte da 5 hl di rovere francese per un anno (50% botti nuove e 50% botti 2° passaggio).
Uvaggio 70% Corvina, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta.
Premi
Abbinamento Classici accostamenti con carne e selvaggina, oppure cucina vegana come lasagnette alle verdure o polpette di quinoa.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
I fratelli Castagnedi hanno ereditato dal padre i vigneti posti a San Zeno di Colognola ai Colli, nella storica e famosa Valpolicella, e con essi la passione per la viticoltura; nel 1989 acquisiscono inoltre una proprietà nei Monti Garbi e fondano la Tenuta Sant’Antonio: cento ettari di vigneti da cui nascono grandi vini quali Valpolicella, Amarone e Soave, oltre a due linee a dir poco innovative, eppure fedeli alle tradizioni più autentiche: la linea Scaia che comprende vini giovani, freschi e piacevoli, vinificati in botti d’acciaio, e la linea Telos, vini vegani e senza solfiti aggiunti, nei quali, accanto alla qualità e alla cultura del territorio si uniscono caratteristiche di purezza e naturalità.

Spesso comprati insieme