Ulteriori informazioni
Regione |
Veneto |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2017 |
Gradazione |
14,50% |
Temperatura Servizio |
16-18 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 12 anni |
Vinificazione |
Fermentazione di 12-15 giorni, affinamento in botti di legno da 350 litri. Infine riposo di 6 mesi in bottiglia. |
Uvaggio |
40% Corvina – 40% Corvinone – 20% Rondinella |
Premi |
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Abbinamento |
Selvaggina di ogni tipo, arrosti e formaggi stagionati. |
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Pietro Zanoni, il titolare dell'azienda, è prima di tutto un appassionato, oltre ad essere un tecnologo alimentare e un enologo. Determinato nella realizzazione dei suoni sogni, ha preso in mano l'azienda del padre per trasformarla e poter puntare a grandissimi risultati. Ad oggi può vantare prodotti di altissimo livello, ed essere fiero della sua acclamatissima linea di vini, che vanno dal Valpolicella Superiore, passando per il Ripasso, fino all'Amarone, fiore all'occhiello dell'intera produzione. L'azienda si trova a Quinzano e le vigne si estendono su un terreno calcareo, favorevole alla caratterizzazione dei propri vini.