Ulteriori informazioni
Regione |
Nuova Zelanda |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2016 |
Gradazione |
13,00% |
Temperatura Servizio |
16-18 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 20 anni |
Vinificazione |
Vendemmia e selezione manuale delle uve, maceraziome a freddo sulle bucce, fermentazione con lieviti indigeni, pressatura e travaso in barrique di rovere francese nuove per il settanta per cento, maturazione per dieci-dodici mesi.
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Uvaggio |
100% Pinot nero |
Premi |
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Abbinamento |
Primi con sugo di carne, secondi di carne bianca, rossa, selvaggina, formaggi stagionati di grotta. |
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Urlar è una parola gaelica che significa "La Terra". Il nome incarna in pieno la filosofia dell’azienda, che adotta sistemi di coltivazione biologici e biodinamici, per trattare la natura, il suolo, la vite, le uve e infine il vino con il massimo rispetto. L’utilizzo delle vinacce come compost, l’impiego di sola acqua piovana o di sorgente per l’agricoltura, sono alcuni dei metodi messi a punto dall'azienda dopo studi e analisi continue; il risultato è questa bellissima ed affermata cantina, che produce, nel sud dell'isola settentrionale della Nuova Zelanda, vini freschi, naturali, eleganti ed esclusivi. L’invito è quello di esplorarli, degustarli e condividerli, per vivere un'esperienza sensoriale inaspettata e sorprendente.