Ulteriori informazioni
Regione |
Nuova Zelanda |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2014 |
Gradazione |
13,50% |
Temperatura Servizio |
8-10 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 15 anni |
Vinificazione |
Le uve selezionate sono diraspate e lasciare per breve periodo a contatto con le bucce. Dopo una leggera pressautra e una decantazione a freddo, il succo viene fatto fermentare in barrique di rovere francese stagionato. Il vino viene affinato sui propri lieviti con parziale fermentazione malolattica per 8 mesi. Una degustazione alla cieca all'inizio del nuovo anno decide il taglio dei lotti selezionati e questi vini sono lasciati in botte per un periodo prolungato per migliorare l'armonia. Il vino poi è tolto dal barile e lasciato sulle fecce fini per altri tre mesi prima della messa in bottiglia. |
Uvaggio |
100% Sauvignon Blanc |
Premi |
|
Abbinamento |
Secondi di pesce al forno o alla griglia. |
- Recensisci per primo questo prodotto
Urlar è una parola gaelica che significa "La Terra". Il nome incarna fedelmente la filosofia dell’azienda, che adotta sistemi di coltivazione biologici e biodinamici, per trattare la natura, il suolo, la vite, le uve e infine il vino con il massimo rispetto. L’utilizzo delle vinacce come compost, l’impiego di sola acqua piovana o di sorgente per l’agricoltura, sono alcuni dei metodi messi a punto dall'azienda dopo studi e analisi continue; il risultato è questa bellissima ed affermata cantina, che produce, nel sud dell'isola settentrionale della Nuova Zelanda, vini freschi, naturali, eleganti ed esclusivi. L’invito è quello di esplorarli, degustarli e condividerli, per vivere un'esperienza sensoriale inaspettata e sorprendente.