ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

La Balena Viognier Toscana IGT 2013 – Petra

Precedente

Malvasia Il Bardughino Provincia di Pavia IGT 2017 – Alessio Brandolini

Vin Santo Bianco dell'Empolese DOC 0,375 lt 2008 – Piazzano

Breve descrizione

Per la produzione di questo passito le uve vengono raccolte a mano in piccoli cesti a metà settembre, e fatte lentamente appassire su graticci fino a fine gennaio.
La fermentazione avviene in caratelli assemblati con legni di castagno, rovere, ciliegio, acacia, gelso, dove il vino rimane almeno cinque anni.
Segue un ulteriore affinamento in bottiglia per sei-otto mesi prima della commercializzazione.
Un vinsanto fatto con estrema cura, profumato di frutta secca, spezie e albicocche, in bocca morbido e corposo, con retrogusto molto persistente.


30,00 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

Solo 5 rimasti

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Toscana
Formato 0,375 LT
Anno 2008
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 14-16 gradi
Tempo Conservazione Fino a 30 anni
Vinificazione Fermentazione in caratelli assemblati con legni di castagno, rovere, ciliegio, acacia, gelso, dove il vino rimane almeno cinque anni. Prima della vendita affina in bottiglia altri sei-otto mesi.
Uvaggio San Colombano, Trebbiano Toscano, Malvasia bianca
Descrizione Azienda Nel 1948 Otello Bettarini, noto industriale pratese, attratto dalla bellezza dei luoghi, si trasferì in un piccolo borgo tra le colline a sud di Empoli ed intraprese quella che sarebbe diventata la principale attività della famiglia, la viticoltura. L’azienda è stata in seguito guidata da Riccardo, con lo zio Otello e, dalla fine degli anni ’90, dai figli di Riccardo: Rolando, insieme alla moglie Michela, e Ilaria. Il duro lavoro e la grande esperienza sono sostenuti dalla preziosa collaborazione di validi tecnici, per garantire la qualità di ogni bottiglia e valorizzare le potenzialità del territorio. I vini Piazzano hanno ottenuto numerosi riconoscimenti e sono recensiti molto positivamente sulle più accreditate guide del settore.
Premi No
Abbinamento Cantuccini alle mandorle, pasticceria secca, formaggi caprini, stagionati, erborinati.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price