Ulteriori informazioni
Regione |
Veneto |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
annata corrente |
Gradazione |
13,00% |
Temperatura Servizio |
12-14 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 10 anni |
Vinificazione |
Vendemmia manuale e pressatura soffice, macerazione a freddo per due ore e fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata con lieviti selezionati. Affinamento in acciaio per sei mesi a basse temperature.
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Uvaggio |
100% Garganega |
Premi |
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Abbinamento |
Ostriche e antipasti di mare, primi piatti con pesce e verdure, secondi di carni bianche, anche leggermente speziate. |
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A San Zeno di Colognola ai Colli, zona di antica e famosa vocazione enologica, i fratelli Armando, Tiziano, Paolo e Masimo Castagnedi hanno fondato nel 1989 la Tenuta Sant’Antonio: cento ettari di vigneti da cui nascono grandi vini storici quali Valpolicella, Amarone e Soave, oltre a due linee di vini a dir poco innovativi, pur nella loro fedeltà alle tradizioni più autentiche: la linea Scaia che comprende vini giovani, vinificati solo in botti d’acciaio, dotati di grande freschezza, piacevolezza e complessità aromatica, e la linea Telos, vini vegani senza solfiti aggiunti, nei quali, oltre alla qualità e alla cultura del territorio si uniscono caratteristiche di purezza e naturalità.