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Telos Bianco Veneto IGT – Tenuta Sant'Antonio

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Scaia Bianca Trevenezie IGT – Tenuta Sant'Antonio

Soave Superiore DOC Monte Ceriani – Tenuta Sant'Antonio

Tenuta Sant'Antonio

Breve descrizione

Un lieve profumo di pompelmo e il tipico sapore di mandorla amara sul finale sono le peculiarità che caratterizzano il Soave Superiore DOC Monte Ceriani di Tenuta Sant'Antonio.
Vinificato ed affinato in acciaio da uve Garganega vendemmiate a mano, è un vino bianco fresco, delicato e persistente, che può evolvere bene in bottiglia per diverso tempo.
Molto versatile, si abbina in modo eccellente a piatti di diversa natura e nazionalità: una crespella al prosciutto, un fritto di pesce, un riso alla cantonese….

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 13,00 €

Special Price 11,50 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 12-14 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Vendemmia manuale e pressatura soffice, macerazione a freddo per due ore e fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata con lieviti selezionati. Affinamento in acciaio per sei mesi a basse temperature.
Uvaggio 100% Garganega
Premi
Abbinamento Ostriche e antipasti di mare, primi piatti con pesce e verdure, secondi di carni bianche, anche leggermente speziate.
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A San Zeno di Colognola ai Colli, zona di antica e famosa vocazione enologica, i fratelli Armando, Tiziano, Paolo e Masimo Castagnedi hanno fondato nel 1989 la Tenuta Sant’Antonio: cento ettari di vigneti da cui nascono grandi vini storici quali Valpolicella, Amarone e Soave, oltre a due linee di vini a dir poco innovativi, pur nella loro fedeltà alle tradizioni più autentiche: la linea Scaia che comprende vini giovani, vinificati solo in botti d’acciaio, dotati di grande freschezza, piacevolezza e complessità aromatica, e la linea Telos, vini vegani senza solfiti aggiunti, nei quali, oltre alla qualità e alla cultura del territorio si uniscono caratteristiche di purezza e naturalità.

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