ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Pinot Noir Central Otago 2014 - Amisfield

Precedente

Cesanese del Piglio DOCG 2019 - Marcella Giuliani

Pinot Noir Waipara Valley 2015 - Pegasus Bay

Pegasus Bay

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 64,50 €

Special Price 51,20 €

Breve descrizione

I vigneti di Pinot Nero della famiglia Donaldson si trovano su terrazze esposte a nord e dolcemente degradanti, qui il clima caldo di giorno e fresco di notte consente ai frutti di maturare lentamente e completamente, mantenendo buoni livelli di acidità naturale.
Per il Pinot Noir Waipara Valley, Pegasus Bay utilizza i tradizionali metodi di vinificazione della Borgogna, con la fermentazione in piccoli tini, una lunga macerazione sulle bucce e la paziente maturazione in barriques di rovere selezionate da bottai artigianali.
Nasce così questo vino multidimensionale, caleidoscopico, ricco di infinite sfumature di aromi e sapori, dai tannini morbidi e dal finale lungo e persistente.
Eccellenza neozelandese, eleganza francese, cucina italiana: alzi la mano chi immagina connubio migliore.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 64,50 €

Special Price 51,20 €

Ulteriori informazioni

Regione Nuova Zelanda
Formato 0,75 LT
Anno 2015
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 25 anni
Vinificazione Vendemmia in diverse fasi di aprile, in base alla maturità delle uve, fermentazione spontanea senza aggiunta di lieviti. Dopo una maturazione di 18 mesi in barriques, i vini ottenuti dai numerosi lotti di pinot sono accuratamente miscelati e quindi messi in bottiglia.
Uvaggio 100% Pinot Nero
Premi
Abbinamento Agnello alle erbe aromatiche, filetto all'aceto balsamico, primi piatti con sugo di carne o funghi.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Interventi ridotti al minimo, gestione di una viticoltura sostenibile, basse rese e metodi di vinificazione rispettosi che prevedono la pressatura soffice, la fermentazione naturale, la chiarificazione mediante sedimentazione: questo è Pegasus Bay, azienda fondata e condotta dalla famiglia Donaldson, attiva dagli anni settanta nella valle Waipara, isola sud della Nuova Zelanda. Le uve prodotte sono di qualità altissima, i vini che nascono esprimono tutto il rispetto con il quale sono creati, e la tipicità di un terroir così speciale. Pegasus Bay è considerato uno dei più importanti e qualificati produttori neozelandesi e l’eccellenza dei suoi vini è attestata con entusiasmo dai più autorevoli esperti del settore e da un nutritissimo pubblico di appassionati consumatori.

Spesso comprati insieme