ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Pinot Grigio Alto Adige DOC 2017 – Abbazia di Novacella

Precedente

Sylvaner Praepositus Alto Adige DOC 2017 – Abbazia di Novacella

Lagrein Riserva Praepositus Alto Adige DOC 2013 – Abbazia di Novacella

Breve descrizione

Cantina Abbazia di Novacella

Il Lagrein è un vitigno autoctono diffuso in tutta la Val d'Adige: qui i vigneti beneficiano di un clima ventilato e caratterizzato da marcate escursioni termiche, ideale per la conservazione aromatica delle uve coltivate.
Il Lagrein Riserva della linea di eccellenza Praepositus di Abbazia di Novacella ha un colore rosso rubino intenso, un profumato bouquet di frutti di bosco, bacche di ginepro, cioccolato fondente e liquirizia. Al palato si apprezzano tannini morbidi e una struttura importante, mentre permane a lungo un retrogusto delicatamente speziato.

Prezzo di listino: 26,90 €

Special Price 23,00 €

Disponibilità: Non disponibile

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Trentino Alto Adige
Formato 0,75 LT
Anno 2013
Gradazione 13,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Fermentazione con macerazione sulle bucce per circa 20 gg. Fermentazione malolattica e maturazione in barrique per circa 18 mesi. Affinamento in bottiglia per 9 mesi.
Uvaggio 100% Lagrein
Descrizione Azienda 1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale.
Premi No
Abbinamento Arrosti, selvaggina, carne alla brace, brasato, filetto al pepe verde.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price