ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Pinot Nero Riserva Trentino DOC SantaMaria 2012 – Maso Corno

Precedente

Lagrein Alto Adige DOC 2017 – Cantina Meran Burggräfler

Sauvignon Praepositus Alto Adige DOC 2017 – Abbazia di Novacella

Abbazia Di Novacella

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Solo 14 rimasti

Prezzo di listino: 18,90 €

Special Price 17,20 €

Breve descrizione

La linea Praepositus rappresenta l’eccellenza nella produzione di vini dei monaci di Abbazia di Novacella. Sauvignon Praepositus nasce da uve Sauvignon blanc dei vigneti di proprietà nei Comuni di Bressanone e Varna, è caratterizzato da un delicato colore giallo con riflessi verdini, inebrianti profumi di sambuco, menta ed agrumi, e un sapore fresco e aromatico, di lunga persistenza. Accompagna un menù importante con portate a base di pesce, verdure e formaggi freschi.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Solo 14 rimasti

Prezzo di listino: 18,90 €

Special Price 17,20 €

Ulteriori informazioni

Regione Trentino Alto Adige
Formato 0,75 LT
Anno 2017
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Fermentazione a 20 gradi circa, maturazione in acciaio inox, affinamento in bottiglia per tre mesi prima della commercializzazione.
Uvaggio 100% Sauvignon blanc
Premi No
Abbinamento Antipasti e primi piatti a base di pesce, carni bianche, tortini di verdura, formaggini freschi.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale.

Spesso comprati insieme