ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Omnes Dies Bianco 2019 – Abbazia di Novacella

Precedente

Pinot Nero Alto Adige DOC 2019 – Abbazia di Novacella

Gewurztraminer Praepositus Alto Adige DOC 2019 – Abbazia di Novacella

Abbazia Di Novacella

Breve descrizione

La linea Praepositus propone rappresenta l’eccellenza nella produzione di vini dei monaci di Abbazia di Novacella. Gewurztraminer Praepositus nasce da selezionate uve dei vigneti esposti a sud-sud ovest posti nei comuni di Bressanone e Varna, a circa seicento metri sul livello del mare. Aromatico e di grande complessità, di colore giallo paglierino con riflessi dorati, profumato di rose, frutta matura e spezie, dal gusto intenso, che continua nel finale lungo e avvolgente. Per la tavola raffinata, con portate a base di pesce crudo o al vapore, e con formaggi teneri e delicati.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 20,00 €

Special Price 17,50 €

Ulteriori informazioni

Regione Trentino Alto Adige
Formato 0,75 LT
Anno 2019
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 10-12 gradi
Tempo Conservazione Fino a 8 anni
Vinificazione Vinificazione e maturazione in acciaio inox, fermentazione a circa 20 °C; utilizzo di lieviti naturali e selezionati. Affina tre mesi in bottiglia.
Uvaggio 100% Gewürztraminer
Premi No
Abbinamento Come aperitivo, con pesce crudo, al vapore, crostacei, formaggi dolci e freschi..
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale.

Spesso comprati insieme