
Hanky Panky 0,7 lt
Regione: Veneto
Formato: 0,7 LT
Anno: s.a.
Gradazione: 28,00%
Temperatura Servizio: 6-8 gradi
Tempo Conservazione: Fino a 20 anni
Uvaggio: Vermouth rosso Piemontese, Fernet Gajàrdo e London Dry Gin al pompelmo
Abbinamento: Si può abbinare a piccole delizie di mare: un'insalatina di gamberi e verdurine croccanti, una capasanta marinata, una tartare di tonno o salmone con avocado o crema di burrata.
Sede cantina: Via G. Mazzini, 39 36030 Costabissara VI
Hanky Panky è il famoso cocktail inventato nel 1903 da Ada Coleman, prima barlady della storia, che lo creò per l’attore di teatro Sir Charles Hawtrey, frequentatore dello storico Hotel Savoy di Londra. Hanky Panky Gajàrdo, composto da Vermouth rosso Piemontese, Fernet Gajàrdo e London Dry Gin al pompelmo è energia allo stato puro, e conserva un'eleganza innata nonostante il carattere eccentrico ed anticonformista. Merita abbinamenti gourmet, come finger food di mare sfiziosi e ricercati.
Nel 2013 Marco Schiavo, membro di una storica famiglia della grappa veneta, affascinato dal mondo Mixology, accetta la sfida dell’amico Carlo, gestore di un locale vicentino, di creare un bitter di nicchia per barman e appassionati che vogliono qualcosa di speciale per il loro drinks. Dopo molti tentativi e pazienti prove di infusione nasce nel 2014 il primo bitter, che un altro amico, Vito, pizzaiolo gourmet di Vicenza, battezza con il nome di Gajàrdo, per il carattere potente e coraggioso, cui si affianca l’appellativo di radicale, cioè estremo, senza compromessi, in qualche modo rivoluzionario. Successivamente nascono Extra Bitter Radicale, Fernet Radicale, Triple Sec Radicale, Americano, tutti realizzati con infusi di erbe, radici e spezie naturali, filtrati solo parzialmente, per trattenere al massimo tutti gli aromi. Se amate gli aperitivi, i cocktail, i prodotti naturali e il made in Italy dovete assolutamente provarli tutti!