Fernet Radicale 0,7 lt

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : Piante aromatiche, spezie e decotti di piante officinali
Gradazione : 40,00%
Anno : s.a.
Formato : 0,7 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
Ordina per telefono

Regione: Veneto

Formato: 0,7 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 40,00%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 20 anni

Vinificazione: Infusione di piante aromatiche, spezie e decotti di piante officinali, rimescolato a mano con la tecnica del bâtonnage.

Uvaggio: Piante aromatiche, spezie e decotti di piante officinali

Abbinamento: Come ingrediente nei cocktail, come aperitivo, oppure ghiacciato come digestivo.

Sede cantina: Via G. Mazzini, 39 36030 Costabissara VI

Cerchi qualcosa di super per i tuoi cocktail, ami i prodotti naturali e il made in Italy? devi provare il Fernet Radicale Gajàrdo di Marco Schiavo, membro di una storica famiglia della grappa veneta e innamorato di mixology, la raffinata arte del bere miscelato. Oltre diciotto giorni di infusione di piante aromatiche, spezie e decotti di piante officinali conferiscono al Fernet Radicale Gajàrdo un colore scuro con caldi riflessi ambrati, note erbacee, speziate e di menta fredda, e un gusto potente, in cui si riconoscono liquirizia, genziana, zafferano, e un retrogusto di menta glaciale. Perfetto anche come digestivo, con aggiunta di ghiaccio o nel bicchiere ghiacciato.

Nel 2013 Marco Schiavo, membro di una storica famiglia della grappa veneta, affascinato dal mondo Mixology, accetta la sfida dell’amico Carlo, gestore di un locale vicentino, di creare un bitter di nicchia per barman e appassionati che vogliono qualcosa di speciale per il loro drinks. Dopo molti tentativi e pazienti prove di infusione nasce nel 2014 il primo bitter, che un altro amico, Vito, pizzaiolo gourmet di Vicenza, battezza con il nome di Gajàrdo, per il carattere potente e coraggioso, cui si affianca l’appellativo di radicale, cioè estremo, senza compromessi, in qualche modo rivoluzionario. Successivamente nascono Extra Bitter Radicale, Fernet Radicale, Triple Sec Radicale, Americano, tutti realizzati con infusi di erbe, radici e spezie naturali, filtrati solo parzialmente, per trattenere al massimo tutti gli aromi. Se amate gli aperitivi, i cocktail, i prodotti naturali e il made in Italy dovete assolutamente provarli tutti!