ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Americano 0,7 lt – Gajàrdo

Precedente

Fernet Radicale 0,7 lt – Gajàrdo

Triple Sec Radicale 0,7 lt – Gajàrdo

Gajardo Bitter

Breve descrizione

Limone, lime, bergamotto, arancia dolce, arancia amara e mandarino tardivo di Ciaculli presidio SlowFood: solo a nominarli sembra di percepirne i profumi: dolci, aciduli, freschi e vellutati. Sono i profumi degli agrumi le cui scorze, lasciate in infusione per più di diciotto giorni, danno origine al Triple Sec Radicale Gajàrdo prodotto da Marco Schiavo, membro di una storica famiglia della grappa veneta affascinato dal mondo mixology,
Triple Sec Radicale è ottimo degustato liscio, con ghiaccio, oppure nella preparazione di cocktail dal carattere solare e mediterraneo.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 29,00 €

Special Price 27,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,7 LT
Anno s.a.
Gradazione 40,00%
Temperatura Servizio 6-8 gradi
Tempo Conservazione Fino a 20 anni
Vinificazione Infusione di oltre 18 giorni di bucce di limone, lime, bergamotto, arancia dolce, arancia amara e mandarino tardivo di Ciaculli presidio SlowFood. Rimescolato a mano con la tecnica del bâtonnage.
Uvaggio Scorze di limone, lime, bergamotto, arancia dolce, arancia amara e mandarino tardivo di Ciaculli presidio SlowFood.
Premi
Abbinamento liscio, con ghiaccio, oppure nella preparazione di cocktail
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Nel 2013 Marco Schiavo, membro di una storica famiglia della grappa veneta, affascinato dal mondo Mixology, accetta la sfida dell’amico Carlo, gestore di un locale vicentino, di creare un bitter di nicchia per barman e appassionati che vogliono qualcosa di speciale per il loro drinks. Dopo molti tentativi e pazienti prove di infusione nasce nel 2014 il primo bitter, che un altro amico, Vito, pizzaiolo gourmet di Vicenza, battezza con il nome di Gajàrdo, per il carattere potente e coraggioso, cui si affianca l’appellativo di radicale, cioè estremo, senza compromessi, in qualche modo rivoluzionario. Successivamente nascono Extra Bitter Radicale, Fernet Radicale, Triple Sec Radicale, Americano, tutti realizzati con infusi di erbe, radici e spezie naturali, filtrati solo parzialmente, per trattenere al massimo tutti gli aromi. Se amate gli aperitivi, i cocktail, i prodotti naturali e il made in Italy dovete assolutamente provarli tutti!

Spesso comprati insieme