
Americano 0,7 lt
Regione: Veneto
Formato: 0,7 LT
Anno: s.a.
Gradazione: 18,90%
Temperatura Servizio: 6-8 gradi
Tempo Conservazione: Fino a 20 anni
Uvaggio: Vermouth rosso Piemontese e Bitter Gajàrdo
Abbinamento: Aperitivo con stuzzichini di ogni tipo.
Sede cantina: Via G. Mazzini, 39 36030 Costabissara VI
Vermouth rosso Piemontese e Bitter Gajàrdo perfettamente miscelati; manca solo una spruzzata di soda, ghiaccio e una fettina di arancia ed ecco pronto il vostro Americano, aperitivo stuzzicante e dissetante, tipico per le sue note erbacee e il retrogusto gradevolmente amarognolo. L’etichetta di Alessandro Pessoli, artista che vive e lavora a Los Angeles, aggiunge stile ed energia allo stile e all’energia di questo tradizionale e attualissimo cocktail.
Nel 2013 Marco Schiavo, membro di una storica famiglia della grappa veneta, affascinato dal mondo Mixology, accetta la sfida dell’amico Carlo, gestore di un locale vicentino, di creare un bitter di nicchia per barman e appassionati che vogliono qualcosa di speciale per il loro drinks. Dopo molti tentativi e pazienti prove di infusione nasce nel 2014 il primo bitter, che un altro amico, Vito, pizzaiolo gourmet di Vicenza, battezza con il nome di Gajàrdo, per il carattere potente e coraggioso, cui si affianca l’appellativo di radicale, cioè estremo, senza compromessi, in qualche modo rivoluzionario. Successivamente nascono Extra Bitter Radicale, Fernet Radicale, Triple Sec Radicale, Americano, tutti realizzati con infusi di erbe, radici e spezie naturali, filtrati solo parzialmente, per trattenere al massimo tutti gli aromi. Se amate gli aperitivi, i cocktail, i prodotti naturali e il made in Italy dovete assolutamente provarli tutti!