Ulteriori informazioni
Regione |
Veneto |
Formato |
0,7 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
25,00% |
Temperatura Servizio |
6-8 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 20 anni |
Vinificazione |
Infusione di oltre 18 giorni di erbe, radici e spezie e rimescolato a mano con la tecnica del bâtonnage. |
Uvaggio |
Infuso di erbe, spezie e radici. |
Premi |
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Abbinamento |
Nella preparazione di aperivitivi e cocktail quali Negroni, Milano-Torino, Spritz.... |
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Nel 2013 Marco Schiavo, membro di una storica famiglia della grappa veneta, affascinato dal mondo Mixology, accetta la sfida dell’amico Carlo, gestore di un locale vicentino, di creare un bitter di nicchia per barman e appassionati che vogliono qualcosa di speciale per il loro drinks.
Dopo molti tentativi e pazienti prove di infusione nasce nel 2014 il primo bitter, che un altro amico, Vito, pizzaiolo gourmet di Vicenza, battezza con il nome di Gajàrdo, per il carattere potente e coraggioso, cui si affianca l’appellativo di radicale, cioè estremo, senza compromessi, in qualche modo rivoluzionario. Successivamente nascono Extra Bitter Radicale, Fernet Radicale, Triple Sec Radicale, Americano, tutti realizzati con infusi di erbe, radici e spezie naturali, filtrati solo parzialmente, per trattenere al massimo tutti gli aromi. Se amate gli aperitivi, i cocktail, i prodotti naturali e il made in Italy dovete assolutamente provarli tutti!