ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Trento DOC 2006 6 bottiglie in Cassa Legno Originale – Ferrari

Precedente

Grappa Abbagnac Riserva Astucciata - Abbazia di Novacella

Amaro Klosterbitter (Pino Mugo) Astucciato - Abbazia di Novacella

Breve descrizione

Cantina Abbazia di Novacella

Il pino mugo è un arbusto spontaneo presente ad alta quota sulle nostre Alpi ed è una delle più apprezzate piante officinali, da sempre nota per le sue proprietà benefiche e balsamiche.
Per la produzione del Klosterbitter, l’Amaro dell’Abbazia, vengono utilizzate le pigne e i germogli, procedendo all’infusione per un periodo di cinque mesi, per ottenere la tipica e decisa nota resinosa.
Amaro molto gradevole, da sorseggiare come digestivo a fine pasto, e bello da regalare, nel suo originale astuccio.

Prezzo di listino: 21,50 €

Special Price 19,30 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Trentino Alto Adige
Formato 0,5 LT
Anno s.a.
Gradazione 35,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Infusione per cinque mesi di germogli e pigne di pino mugo.
Uvaggio infusione di pigne e germogli di pino mugo
Descrizione Azienda 1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale. Si producono anche ottimi distillati, realizzati con la stessa passione ed esperienza che i monaci mettono in ogni loro attività e in ogni loro prodotto.
Premi
Abbinamento Ottimo digestivo a fine pasto.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price