Ulteriori informazioni
Regione |
Lombardia |
Formato |
0,5 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
45,00% |
Temperatura Servizio |
16-18 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 20 anni |
Vinificazione |
Ottenuto dalla macerazione del legno di abete rosso, pigne di cipresso e regina dei prati e dalla distillazione artigianale in alambicco di ginepro e rosmarino di Montevecchia. |
Uvaggio |
legno di abete rosso, pigne di cipresso, regina dei prati, ginepro e rosmarino |
Premi |
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Abbinamento |
Liscio come digestivo o miscelato per un cocktail e un aperitivo. |
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Siamo in Brianza, non lontano da Milano e poco distante dal Lago di Lecco, nel parco naturale di Montevecchia e della Valle del Curone. Un luogo incantevole, poco conosciuto e forse anche per questo ancor più affascinante.
Su queste colline che si alternano a verdi vallette, Giordano Crippa, nativo della zona, ha acquistato nel 1992 una cascina abbandonata con terreno annesso. Con tanto lavoro e passione, la famiglia ha riportato a nuova vita la cascina e i vigneti, realizzando un ambizioso progetto, che comprende orto, ulivi e vigneti, dove si gustano verdure, conserve, olio e vino autoprodotti e cucinati con arte, oltre ad una gamma di vini di grande qualità.
Le uve nascono dai dodici ettari di vigneto, posti su terreni calcarei ricchi di minerali, coltivati con metodi naturali e sostenibili, la vinificazione è condotta con grande cura, gli interventi sono ridotti al minimo.
I vini La Costa si collocano su un livello qualitativo di assoluta eccellenza e noi vi invitiamo ad assaggiarli, sicuri che anche voi ne sarete favorevolmente colpiti.