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San Giobbe Pinot Nero – La Costa

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Lagrein Alto Adige DOC Sand – Nals Margreid

Calido Passito di Moscato Rosso 0,375 lt – La Costa

La Costa

Breve descrizione

Viene prodotto solo nelle annate particolarmente calde, càlide, quando le uve Moscato Rosso possono essere raccolte surmature e in perfette condizioni, grazie alla tipica ventilazione della vallata.
Rubino intenso allo sguardo, offre piacevoli profumi di rosa canina, confettura di prugna e chiodi di garofano, al palato la dolcezza risulta fresca ed equilibrata: una vera coccola per il momento del dessert, insieme a biscottini, panettone e il tipico tradizionale pan tramvai.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 22,00 €

Special Price 18,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Lombardia
Formato 0,375 LT
Anno annata corrente
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 12-14 gradi
Tempo Conservazione Fino a 20 anni
Vinificazione Vinificato da uve raccolte surmature solo nelle annate più calde. La fermentazione e la macerazione sono svolte a temperature molto basse.
Uvaggio 100% Moscato rosso
Premi
Abbinamento Crostate e biscotti di frolla, dolci della tradizione come panettone, pandoro, pan tramvai (dolce tipico brianzolo a pasta morbida e lievitazione naturale ricco di uvetta sultanina).
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Siamo in Brianza, non lontano da Milano e poco distante dal Lago di Lecco, nel parco naturale di Montevecchia e della Valle del Curone. Un luogo incantevole, poco conosciuto e forse anche per questo ancor più affascinante. Su queste colline che si alternano a verdi vallette, Giordano Crippa, nativo della zona, ha acquistato nel 1992 una cascina abbandonata con terreno annesso. Con tanto lavoro e passione, la famiglia ha riportato a nuova vita la cascina e i vigneti, realizzando un ambizioso progetto, che comprende orto, ulivi e vigneti, dove si producono verdure, olio, conserve, piatti cucinati ad arte, e una gamma di vini di grande qualità. Le uve nascono dai dodici ettari di vigneto, posti su terreni calcarei ricchi di minerali, coltivati con metodi naturali e sostenibili, la vinificazione è condotta con grande cura, gli interventi in vigna e in cantina sono ridotti al minimo. I vini La Costa si collocano su un livello qualitativo di assoluta eccellenza: vi invitiamo ad assaggiarli, sicuri che, come noi, rimarrete favorevolmente colpiti.

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