ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Creaman Rosè Brut Spumante Metodo Classico - Fasoli Gino

Precedente

Franciacorta DOCG Alma Gran Cuvèe Non Dosato – Bellavista

Creaman Pas Dosè Spumante Metodo Classico - Fasoli Gino

Fasoli Gino

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

27,00 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 bottiglie.

Breve descrizione

Creaman Pas Dosè è dedicato agli amanti dei vini di grande tipicità, in cui sono preservate al massimo le caratteristiche dell’uva, in questo caso la Garganega. Dopo sessanta mesi di affinamento sui lieviti l’uva Garganega conserva una freschezza sorprendente, che Fasoli Gino ha deciso non scalfire con alcuna aggiunta, a tutto vantaggio di purezza e autenticità.
Bollicine finissime e continue, profumi di agrumi, fiori di campo e crosta di pane, gusto brioso, morbido e minerale: Creaman Pas Dosè è perfetto in ogni situazione, per chi crede la scelta del vino sia importante almeno quanto il cibo!

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

27,00 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno s.a.
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 6-8 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Vendemmia tra fine agosto e inizio settembre con selezione dei grappoli non esposti ai raggi solari, per mantenere elevata acidità, pigiatura in tempi brevissimi, diraspatura e contatto delle bucce con il mosto per 10-12 ore, per estrarre tutte le caratteristiche della garganega. Fermentazione in acciaio inox a 16 gradi, imbottigliamento e rifermentazione con affinamento sui lieviti per 60 mesi. Durante la sboccatura non viene fatta aggiunta di zuccheri o liqueur.
Uvaggio 100% Garganega
Premi
Abbinamento Aperitivo, antipasti, primi e secondi piatti di pesce, crostacei, frutti di mare.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Molta strada è stata fatta dal 1921, quando Amadio Fasoli, viticoltore in Val d’Illasi, consegnava le damigiane del suo vino nelle migliori osterie della zona “a bordo” del suo carro con cavallo. Un percorso lungo quattro generazioni, fatto di scelte coraggiose e prestigiosi traguardi: il figlio di Amodio, Gino, ha dato il nome all’azienda, aumentato gli ettari vitati e diffuso i propri vini in tutto il veronese. Dopo di lui sono arrivate la terza e la quarta generazione, oggi rappresentata dai fratelli Matteo e Giordano, i quali hanno adottato già a inizio anni ‘80 la coraggiosa scelta dell’agricoltura biologica e, più recentemente quella del metodo biodinamico, recuperando gli antichi saperi di quei contadini che lavoravano la terra in armonia con i ritmi della natura. I fratelli Fasoli, che si definiscono “contadini nell’anima", coniugano da sempre le tradizioni passate con le moderne tecnologie, per offrire vini di rara qualità ed eccellenza, vini che rispettano e difendono il consumatore, la natura e l’ambiente.

Spesso comprati insieme