ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Lugana Metodo Classico Brut Ishvara DOC - Cascina Le Preseglie

Precedente

Epsilon Wine Moscato ICE Spumante Dolce - Cà di Rajo

Garganega Spumante Brut - Fasoli Gino

Fasoli Gino

Breve descrizione

La Garganega è la varietà autoctona a bacca bianca più diffusa e più importante del Veneto; qui la sua presenza è antica tanto quanto la terra che la ospita.
E' normale quindi che la famiglia Fasoli, da sempre impegnata a valorizzare il territorio e le sue tradizioni, dedichi impegno e passione alla coltivazione di quest’uva, che, spumantizzata, dà vita a bollicine fresche e profumate, tipicamente “veronesi”.
Perlage fine e continuo, profumi floreali e di mandorle amare, gusto sapido e minerale: Garganega Spumante Brut si assapora ben freddo ad ogni ora del giorno e della sera, da solo o come base per cocktail, per un aperitivo o una cena a buffet.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 10,00 €

Special Price 8,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno s.a.
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 6- 8 gradi
Tempo Conservazione Fino a 4 anni
Vinificazione Vendemmia manuale entro la prima settimana di settembre, diraspatura e pressatura soffice. Fermentazione del mosto in vasche d’acciaio a 12°-15°C per 10-12 giorni. La raccolta anticipata permette di ottenere un mosto con un’acidità ideale per conservare la freschezza necessaria durante la seconda fase di fermentazione, che avviene in autoclave per una durata di circa 3-4 mesi.
Uvaggio 100% Garganega
Premi
Abbinamento Aperitivo e base per cocktail, tartine salate, antipasti delicati, primi e secondi di pesce.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Molta strada è stata fatta dal 1921, quando Amadio Fasoli, viticoltore in Val d’Illasi, consegnava le damigiane del suo vino nelle migliori osterie della zona “a bordo” del suo carro con cavallo. Un percorso lungo quattro generazioni, fatto di scelte coraggiose e prestigiosi traguardi: il figlio di Amodio, Gino, ha dato il nome all’azienda, aumentato gli ettari vitati e diffuso i propri vini in tutto il veronese. Dopo di lui sono arrivate la terza e la quarta generazione, oggi rappresentata dai fratelli Matteo e Giordano, i quali hanno adottato già a inizio anni ‘80 la coraggiosa scelta dell’agricoltura biologica e, più recentemente quella del metodo biodinamico, recuperando gli antichi saperi di quei contadini che lavoravano la terra in armonia con i ritmi della natura. I fratelli Fasoli, che si definiscono “contadini nell’anima", coniugano da sempre le tradizioni passate con le moderne tecnologie, per offrire vini di rara qualità ed eccellenza, vini che rispettano e difendono il consumatore, la natura e l’ambiente.

Spesso comprati insieme