
Birra Bionda Vedo Triplo Tripel 0,33 lt
Regione: Abruzzo
Gradazione: 8,40%
Temperatura Servizio: 8-10 gradi
Abbinamento: Salumi, carni bianche, risotto agli asparagi, gnocchi al pesto.
Sede cantina: Via Cesare Beccaria, 1, 64020 Villa Zaccheo-Petriccione TE
Suscitano buonumore le etichette artistiche, e strappano un sorriso i nomi con cui Bibibir battezza le sue birre. La tripel Vedo triplo si ispira alla “superbirra” prodotta in Belgio nella abbazia trappista di Westmalle nel 1934. Dorata allo sguardo, con una schiuma ricca e cremosa, è caratterizzata da note aromatiche di malto, ed erbacee di luppolo. Delicata al palato, in equilibrio tra la dolcezza iniziale e il finale secco e amarognolo, dato dall’abbondante luppolatura. Birra per ogni stagione, anche quella fredda, purchè "riscaldata" da un clima gaio e amichevole.
"La nostra passione per la birra è partita bevendola!” quanta semplicità, sincerità e passione in questa affermazione! La passione è quella di tre giovani abruzzesi: Flaviano Brandi, sua moglie Ottavia e sua sorella Martina che nel 2014, dopo circa dieci anni di produzione casalinga, decidono di fare della loro passione un lavoro e del loro lavoro un progetto di vita. Bibibir nasce da viaggi e stage in Belgio, compiuti per studiare e conoscere da vicino le antiche tradizioni brassicole, da una grande attenzione per le materie prime e da un occhio sempre attento alle nuove tendenze. Bibibir produce birre artigianali di grande qualità, freschezza e bevibilità, birre che prima di tutto piacciono a Flaviano, Ottavio e Martina. Alessandro Cioci è l’artista che realizza la grafica delle esuberanti ed umoristiche etichette.