ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Gevrey Chambertin 1er Cru Les Champeaux 2016 - René Bouvier

Precedente

Barbera d'Asti Superiore DOCG "1842 Valbeccara" 2017 – Berta Paolo

Barbera d'Asti DOCG Evolution 2017 – Berta Paolo

Berta Paolo

Breve descrizione

Evolution è un vino dallo stile nuovo, che concentra in sé la storia, le trasformazioni, la crescita della famiglia Berta, viticoltori in Nizza Monferrato da sette generazioni. Le uve provenienti dai vigneti Cerruta, Canfulet e Glauda sono coltivate con metodi naturali a basso impatto ambientale, la fermentazione è svolta con lieviti indigeni, il vino affina in barrique per un periodo di sei mesi.
Colore rubino intenso, profumi di viole, frutti, spezie, sapore morbido ed equilibrato per la Barbera d'Asti DOCG Evolution, un vino che piace molto ai consumatori e trova consensi presso le più autorevoli guide specializzate.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 10,00 €

Special Price 8,50 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno 2017
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Il mosto fermenta in vasche con una temperatura controllata di 26 ° -28 ° C. Il vino affina in barriques di rovere francese da 225 litri per seimesi.
Uvaggio 100% Barbera
Premi Gambero Rosso: 2 bicchieri; Decanter: 90 punti.
Abbinamento Ravioli, carni rosse e carni bianche, selvaggina, stufati e formaggi di media stagionatura
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
A Nizza Monferrato, al confine tra due terre di grandi vini come Langa e Monferrato, la famiglia Berta è dedita alla coltivazione della vite da sette generazioni. I vigneti, posti sulla collina di San Michele, godono di una posizione molto soleggiata e di diverse tipologie di terreni, sui quali si coltivano varietà a bacca rossa come Barbera, Dolcetto e Brachetto, e a bacca bianca, come Cortese e Moscato. La qualità e la naturalità dei vini Berta sono garantite dall'utilizzo di prodotti a basso impatto ambientale in vigna, mentre in cantina le fermentazioni si svolgono con utilizzo dei soli lieviti indigeni e l'affinamento è svolto in legni di rovere, castagno e acacia, per sfruttare al meglio le diverse caratteristiche e qualità di ognuno. Molti consumatori e guide specializzate premiano ogni anno la tradizione, la passione e l’eccellenza dei vini della famiglia Berta.

Spesso comprati insieme