ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Barbera d'Asti DOCG Evolution 2017 – Berta Paolo

Precedente

Nizza DOCG La Berta 2016 – Berta Paolo

Barbera d'Asti Superiore DOCG "1842 Valbeccara" 2017 – Berta Paolo

Berta Paolo

Breve descrizione

Già nel 1842 la famiglia Berta era dedita alla produzione e alla vendita della Barbera a Nizza Monferrato, storica patria di questo vitigno, ed oggi, dopo sette generazioni, l’eccellenza e la naturalità dei vini Berta Paolo sono sempre più apprezzate da pubblico e critica.
Lo storico anno compare nell’etichetta della Barbera d'Asti Superiore DOCG "1842 Valbeccara", vino di grande struttura e sapore, ricco di note di frutti rossi, cioccolato, liquirizia e tabacco.
Merita autentiche specialità, come la bagna cauda, i ravioli, il bollito misto.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

11,00 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno 2017
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Venemmia manuale tra fine settembre e ottobre. Fermentazione in vasche a 26 - 28 gradi. Affinamento in barrique di rovere francese nuove da 225 litri per 6 mesi e 6 mesi in grandi botti di legno di acacia.
Uvaggio 100% Barbera
Premi James Suckling: 91 punti.
Abbinamento Specialità piemontesi come ravioli, bollito, brasato, formaggi semi-stagionati.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
A Nizza Monferrato, al confine tra due terre di grandi vini come Langa e Monferrato, la famiglia Berta è dedita alla coltivazione della vite da sette generazioni. I vigneti, posti sulla collina di San Michele, godono di una posizione molto soleggiata e di diverse tipologie di terreni, sui quali si coltivano varietà a bacca rossa come Barbera, Dolcetto e Brachetto, e a bacca bianca, come Cortese e Moscato. La qualità e la naturalità dei vini Berta sono garantite dall'utilizzo di prodotti a basso impatto ambientale in vigna, mentre in cantina le fermentazioni si svolgono con utilizzo dei soli lieviti indigeni e l'affinamento è svolto in legni di rovere, castagno e acacia, per sfruttare al meglio le diverse caratteristiche e qualità di ognuno. Molti consumatori e guide specializzate premiano ogni anno la tradizione, la passione e l’eccellenza dei vini della famiglia Berta.

Spesso comprati insieme