ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Barbera d'Asti Superiore DOCG "1842 Valbeccara" 2017 – Berta Paolo

Precedente

Nizza Riserva DOCG Heritage 2015 – Berta Paolo

Nizza DOCG La Berta 2016 – Berta Paolo

Berta Paolo

Breve descrizione

La zona di Nizza Monferrato è sicuramente tra le più vocate per il vino Barbera; il riconoscimento nel 2014 della denominazione "Nizza Docg" sancisce la storia e la cultura di un territorio unico.
Nizza docg La Berta nasce da una selezione accuratissima delle uve, che vengono vendemmiate a leggera surmaturazione, fermenta in acciaio a temperatura controllata ed affina in botti di rovere per oltre dodici mesi.
Particolarmente morbido e rotondo, ha un colore rubino intenso, tipici profumi di frutti rossi, note speziate, e una lieve dolcezza che lo rende piacevolissimo anche per momenti diversi dal pranzo o dalla cena.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

18,00 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno 2016
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 20 anni
Vinificazione Le uve vengono raccolte e diraspate, pressate delicatamente. Macerazione con contatto con la buccia per 20-25 giorni. Il mosto fermenta in vasche con una temperatura di controllo di 26 ° -28 ° C. Il vino viene quindi invecchiato in botti di rovere, acacia e castagno grandi da 25 hl per oltre dodici mesi.
Uvaggio 100% Barbera
Premi
Abbinamento Stufato, selvaggina, vino ottimo per amichevoli momenti di relax.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
A Nizza Monferrato, al confine tra due terre di grandi vini come Langa e Monferrato, la famiglia Berta è dedita alla coltivazione della vite da sette generazioni. I vigneti, posti sulla collina di San Michele, godono di una posizione molto soleggiata e di diverse tipologie di terreni, sui quali si coltivano varietà a bacca rossa come Barbera, Dolcetto e Brachetto, e a bacca bianca, come Cortese e Moscato. La qualità e la naturalità dei vini Berta sono garantite dall'utilizzo di prodotti a basso impatto ambientale in vigna, mentre in cantina le fermentazioni si svolgono con utilizzo dei soli lieviti indigeni e l'affinamento è svolto in legni di rovere, castagno e acacia, per sfruttare al meglio le diverse caratteristiche e qualità di ognuno. Molti consumatori e guide specializzate premiano ogni anno la tradizione, la passione e l’eccellenza dei vini della famiglia Berta.

Spesso comprati insieme