ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Inzolia IGT Terre Siciliane 2017 – Funaro

Precedente

Pinot Nero Oltrepò Pavese DOC vinficato in bianco Frizzante 2017 – Guerci

Zibibbo Passito IGT Terre Siciliane 0,5 lt 2017 – Funaro

Breve descrizione

Vino dolce e profumato, espressione elegante e fine dello zibibbo di collina. Le uve provengono esclusivamente dalle tenute aziendali, condotte secondo le più moderne tecniche di agricoltura biologica, e vengono raccolte passite sulla pianta. Di colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, con aromi che ricordano il miele di acacia e la frutta gialla ben matura. Al gusto è morbido e fresco, con moderate note dolci ed una alcolicità contenuta e ben equilibrata con l'acidità. Crostate alla frutta, formaggi caprini e prodotti di tonnara sono alcuni abbinamenti che vi consigliamo di sperimentare con lo Zibibbo Passito di Funaro.

15,80 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Sicilia
Formato 0,5 LT
Anno 2017
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 9 -10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 6 anni
Vinificazione Uve colte passite dalla pianta, zuccheri naturali estratti con torchiatura. 9 mesi in bottiglia
Uvaggio 100% Zibibbo
Descrizione Azienda L’azienda agricola si estende per 85 ettari di superficie, divisi tra vigneti (60 ettari), oliveti (15 ettari), seminativi, ortaggi, alberi da frutto ed aree di compensazione ecologica. Tra i comuni di Salemi e Santa Ninfa, in provincia di Trapani, in una zona a spiccato indirizzo vitivinicolo compresa tra i 150 e i 450 metri s.l.m., sono coltivate, con impegno e dedizione, sia varietà autoctone, quali Inzolia, Cataratto, Grillo, Zibibbo, Nero d’Avola e Perricone, che internazionali, quali Chardonnay, Muller Thurgau, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon. Tutti i terreni dell’azienda sono coltivati con moderni e tradizionali metodi di agricoltura biologica; per la nutrizione delle piante si utilizzano concimi organici (privi di metalli pesanti) e sovesci di leguminose; per la difesa non si adoperano sostanze chimiche di sintesi ma solo moderni prodotti a basso contenuto in rame e zolfo; infine per riequilibrare l’ecosistema naturale si realizzano e si mantengono aree di compensazione ecologica: nel 2011 sia l’azienda agricola che la cantina raggiungono l' importante traguardo della certificazione “Bio”.
Premi No
Abbinamento Dolci lievitati, crostate di frutta. Interessantissimo con formaggi caprini e prodotti di tonnara.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price