SPECIALE BLACK FRIDAY - Fino a Domenica 29 novembre
10€ di sconto usa il codice: BLACK10 - per ordini da 110€
20€ di sconto usa il codice: BLACK20 - per ordini da 200€

ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Chardonnay Friuli DOC Vitas - Villa Vitas

Precedente

Chardonnay Veneto IGT Perantonie 2019 - Fasoli Gino

Santigaìni Isola dei Nuraghi IGT 2016 - Capichera

Capichera

Breve descrizione

La profonda conoscenza delle caratteristiche di ogni singolo vigneto ha condotto i fratelli Ragnedda a individuare nell’appezzamento Coddhu ecchju le peculiarità adatte per la produzione del Santigaìni, l’espressione più elegante del Vermentino Capichera.
Prodotto in un numero limitatissimo di bottiglie, messe in vendita a quattro anni dalla vendemmia, il Santigaìni ha riposato per sei-otto mesi in pregiate barriques, dove si è arricchito in struttura, complessità, morbidezza e aromi.
Straordinariamente longevo, è un vino decisamente importante, protagonista indiscusso su una tavola esclusiva.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

129,00 €

Ulteriori informazioni

Regione Sardegna
Formato 0,75 LT
Anno 2016
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 10-12 gradi
Tempo Conservazione Fino a 30 anni
Vinificazione Fermentazione: in vasche di acciaio a 16/18 °C per 4 settimane Maturazione per 6-8 mesi in barriques di rovere francese,
Uvaggio 100% Vermentino
Premi
Abbinamento Aragosta, frutti di mare, tartufo bianco, formaggi stagionati.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Nell’affascinante scenario naturale della Gallura, a nord della Sardegna, i fratelli Fabrizio e Mario Ragnedda, e con loro tutta la famiglia, dedicano passione, investimenti e lavoro alla produzione di vini universalmente riconosciuti per la loro peculiarità e tipicità. L’azienda, fondata negli anni settanta, è stata la prima a valorizzare con successo l’affinamento in barrique del Vermentino in purezza, tanto che autorevoli esperti del settore identificano la storia di Capichera con storia del Vermentino di qualità. La cantina produce anche vini rossi di altissimo profilo, ottenuti da Carignano e Syrah, tutti accomunati dalla medesima filosofia: ricerca continua e una viticoltura rigorosa e rispettosa dell’identità del territorio.

Spesso comprati insieme