ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Etna Rosso DOC Biologico Prephilloxera Meridiano 15 - Marchese delle Saline

Precedente

Amarone della Valpolicella DOCG 2016 - I Tamasotti

Nero d'Avola BIOLOGICO Sicilia DOC - Marchese delle Saline

Marchese delle Saline

Breve descrizione

La vicinanza con la Riserva dello Stagnone e le Saline di Marsala, la maturazione in botti di rovere di francese e il successivo affinamento in bottiglia sono gli elementi che caratterizzano il Nero d'Avola Bio di Marchese delle Saline.
E' dotato di buona struttura e di profumi intensi di frutti rossi, che coesistono in armonia con delicate note di pepe nero. Al palato è fresco e fragrante, con tannini morbidi e avvolgenti.
Godiamolo con i piatti della cucina tradizionale siciliana: sarà come fare un viaggio sensoriale in questo meraviglioso scorcio occidentale dell’isola!

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

14,70 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Sicilia
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 13,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Raccolta manuale in cassette con attenta selezione delle uve in vigna. Macerazione e fermentazione del diraspato per 15-20 giorni in vinificatori di acciaio inox alla temperatura di 25°C. Fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento per 8 mesi in botti di rovere francese e almeno 2 mesi in bottiglia.
Uvaggio 100% Nero d'Avola
Premi
Abbinamento Formaggi stagionati, carni alla brace, arrosti, carni rosse in generale, funghi di bosco e piatti di selvaggina.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Le origini dell'azienda risalgono al 1860 ad opera di Francesco Rallo, che si stabilì nel territorio trapanese avviando la lavorazione dei suoi primi appezzamenti in contrada Baiata. Per il suo zelo e la sua operosità, e per l’usanza che aveva di raccogliere il sale presso le saline di Marsala quando non era impegnato nella vigna, si guadagnò il nome di Marchese delle Saline, nome col quale i nipoti battezzarono l’azienda. Oggi la terza generazione, rappresentata da Giacomo e Flavia, continua il lavoro del fondatore con la stessa passione, amore e preparazione. L’azienda Marchese delle Saline produce vini d'eccellenza provenienti da due zone differenti della Sicilia: la zona dell'Etna, da cui nasce la linea Tiade, e la zona del trapanese con la linea Tenute del Marchese.

Spesso comprati insieme