SPECIALE BLACK FRIDAY - Fino a Domenica 29 novembre
10€ di sconto usa il codice: BLACK10 - per ordini da 110€
20€ di sconto usa il codice: BLACK20 - per ordini da 200€

ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Negroamaro Filo Vendemmia Tardiva IGT Salento 2016 – Menhir Salento

Precedente

Barbera d' Alba Superiore DOC Vigna Lunga 2017 – Roccheviberti

Gatto Nero IGT Terre Siciliane 2019 – Funaro

Funaro

Breve descrizione

Prodotto con uve della tenuta di Salemi, vendemmiate nelle ore più fresche della giornata: a fine agosto per Syrah e Merlot, nella prima decade di settembre per Nero d’Avola e Cabernet Sauvignon.
Di colore rosso rubino vivo dai riflessi viola, ha un bouquet molto intenso di frutti di bosco e liquirizia e un gusto che ripropone le sensazioni olfattive della frutta rossa.
Morbido, intrigante, accattivante.. come il felino che si aggira sinuoso sulla bottiglia..

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

6,90 €

Ulteriori informazioni

Regione Sicilia
Formato 0,75 LT
Anno 2019
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 5 anni
Vinificazione Macerazione sulle bucce per circa 10 giorni, vinificazione separata in vasi vinari d’acciaio a temperatura costante di 20°C. Fermentazione malolattica naturale, maturazione in acciaio. Dopo l’assemblaggio, il prodotto affina in bottiglia.
Uvaggio Syrah, Merlot, Nero d’Avola e Cabernet sauvignon
Premi
Abbinamento Pappardelle e ravioli al ragù, grigliate di carne, formaggio pecorino semi-stagionato..
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
L’azienda agricola si estende per 85 ettari di superficie, divisi tra vigneti (60 ettari), oliveti (15 ettari), seminativi, ortaggi, alberi da frutto ed aree di compensazione ecologica. Tra i comuni di Salemi e Santa Ninfa, in provincia di Trapani, in una zona a spiccato indirizzo vitivinicolo compresa tra i 150 e i 450 metri s.l.m., sono coltivate, con impegno e dedizione, sia varietà autoctone, quali Inzolia, Cataratto, Grillo, Zibibbo, Nero d’Avola e Perricone, che internazionali, quali Chardonnay, Muller Thurgau, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon. Tutti i terreni dell’azienda sono coltivati con moderni e tradizionali metodi di agricoltura biologica; per la nutrizione delle piante si utilizzano concimi organici (privi di metalli pesanti) e sovesci di leguminose; per la difesa non si adoperano sostanze chimiche di sintesi ma solo moderni prodotti a basso contenuto in rame e zolfo; infine per riequilibrare l’ecosistema naturale si realizzano e si mantengono aree di compensazione ecologica: nel 2011 sia l’azienda agricola che la cantina raggiungono l' importante traguardo della certificazione “Bio”.

Spesso comprati insieme