ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Dolcetto d'Alba DOC Vigna Vaglio – Eraldo Viberti

Precedente

Aglianico Irpinia DOC Terra d'Eclano 2017 6 bottiglie in Cassa Legno Originale - Quintodecimo

Nebbiolo Langhe DOC – Eraldo Viberti

Eraldo Viberti

Breve descrizione

Le cure che Eraldo Viberti dedica alle sue uve e ai suoi vini sono tutte e solamente quelle necessarie, lasciando che la natura e il tempo svolgano il compito più importante: quello di rivelare l’essenza del vitigno e l’anima del territorio.
Il Nebbiolo Langhe doc, affinato dodici mesi in barriques, è un vino dal colore rosso tenue, profumato di ciliegie e fiori campestri, fresco e brioso, da godere con gli agnolotti del plin, il bollito misto e una morbida toma piemontese.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 22,00 €

Special Price 17,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 20 anni
Vinificazione Le uve sono vendemmiate a mano a partire da ottobre, fermentazione in acciaio per dieci giorni, affinamento in piccoli fusti per dodici mesi.
Uvaggio 100% Nebbiolo
Premi
Abbinamento Piatti tipici della cucina langarola, fonduta, tartufo, agnolotti, bollito e toma piemontese.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
L’azienda ha sede in Comune di La Morra, nella piccola frazione Santa Maria. La famiglia è dedita alla viticoltura già dal 1960, ma è con la vendemmia del 1987 che Erado Viberti decide di vinificare le proprie uve, provenienti dai sei ettari di vigneti coltivati in parti uguali a dolcetto, barbera e nebbiolo da Barolo. L’amore per la terra e per la vite trasmesso dai genitori ad Eraldo si traduce nella produzione di vini di altissima qualità, ottenuti attraverso un lavoro serio e meticoloso in vigna e in cantina: in vigna, dove si utilizzano metodi e concimi naturali, con potature e vendemmia svolte rigorosamente a mano; in cantina dove l’uva pigiata fermenta in vasche di acciaio a contatto con le bucce, e il vino affina, a seconda della tipologia, in vasche di acciaio o in piccole botti di legno. L’azienda è certificata biologica dal 2018.

Spesso comprati insieme