ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Canavese Rosso DOC - La Masera

Precedente

Alto Sangiovese Toscana IGT 2015 – Petra

Dolcetto d'Alba DOC Vigna Vaglio – Eraldo Viberti

Eraldo Viberti

Breve descrizione

Siamo in molti, per fortuna, a ritenere che la vera modernità sia da ricercare in gesti antichi, l’eleganza nella semplicità, il successo nel lavoro e nell’impegno. In quest’ottica i vini di Eraldo Viberti sono assolutamente moderni, eleganti, stimati da tutti coloro che apprezzano le cose fatte bene.
Il Dolcetto d'Alba DOC Vigna Vaglio è un rosso fresco, morbido e fruttato, che accompagna con stile contemporaneo anche i piatti più rustici, come una zuppa di legumi, un bollito misto, un tagliere di formaggi non troppo stagionati.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

12,50 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Fermentazione in vasche di a 28 gradi per sette giorni, affinamento in acciaio per otto mesi.
Uvaggio 100% Dolcetto
Premi
Abbinamento Piatti della tradizione quali agnolotti e pasta al ragù, bollito, brasato, funghi e tartufo.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
L’azienda ha sede in Comune di La Morra, nella piccola frazione Santa Maria. La famiglia è dedita alla viticoltura già dal 1960, ma è con la vendemmia del 1987 che Erado Viberti decide di vinificare le proprie uve, provenienti dai sei ettari di vigneti coltivati in parti uguali a dolcetto, barbera e nebbiolo da Barolo. L’amore per la terra e per la vite trasmesso dai genitori ad Eraldo si traduce nella produzione di vini di altissima qualità, ottenuti attraverso un lavoro serio e meticoloso in vigna e in cantina: in vigna, dove si utilizzano metodi e concimi naturali, con potature e vendemmia svolte rigorosamente a mano; in cantina dove l’uva pigiata fermenta in vasche di acciaio a contatto con le bucce, e il vino affina, a seconda della tipologia, in vasche di acciaio o in piccole botti di legno. L’azienda è certificata biologica dal 2018.

Spesso comprati insieme