ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Lagrein Alto Adige DOC 2017 – Cantina Meran Burggräfler

Precedente

Victoriae Bianco Anfora Vallagarina IGT 2014 – Mori Colli Zugna

Lagrein Alto Adige DOC 2016 – Abbazia di Novacella

Breve descrizione

Cantina Abbazia di Novacella

Il Lagrein Alto Adige Doc di Abbazia di Novacella è un vino rosso corposo e vellutato, ottenuto da uve Lagrein coltivate nei vigneti di proprietà dell’Abbazia nella frazione di Bolzano San Quirino, a duecentosessanta metri sul livello del mare.
Di colore rubino con rilessi violacei, è caratterizzato da profumi di viola mammola, frutti di bosco e muschio; al palato è fresco e sapido, con tannini morbidi e un finale gradevolmente speziato.
Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di montagna.

Prezzo di listino: 13,90 €

Special Price 11,50 €

Disponibilità: Non disponibile

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Trentino Alto Adige
Formato 0,75 LT
Anno 2016
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 8 anni
Vinificazione Fermentazione in acciaio inox con macerazione sulle bucce per circa 15 giorni. Fermentazione malolattica e maturazione per circa 6 mesi in botti di rovere. Affinato 2 mesi in bottiglia.
Uvaggio 100% Lagrein
Descrizione Azienda 1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale.
Premi No
Abbinamento Carne alla brace, arrosti, brasati, bolliti, selvaggina, salumi e formaggi di montagna.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price