ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Gewurztraminer Praepositus Alto Adige DOC 2017 – Abbazia di Novacella

Precedente

Gewurztraminer Alto Adige DOC Graf von Meran 2015 – Cantina Meran Burggräfler

Pinot Nero Alto Adige DOC 2017 – Abbazia di Novacella

Breve descrizione

Cantina Abbazia di Novacella

Il Pinot Nero della linea classica di Abbazia di Novacella nasce da uve coltivate nei vigneti di proprietà posti in Comune di Appiano, frazione Cornaiano, a circa quattrocento metri di altitudine, matura per sei mesi in botti di rovere e affina per alcuni mesi in bottiglia. Di colore rosso porpora con riflessi rubino e mattone, da giovane profuma di fragole e frutti di bosco, col tempo si arricchisce di aromi speziati, cioccolato e tartufo. Elegante e strutturato al palato, con tannini morbidi ed equilibrati. Ideale con calde zuppe e piatti anche elaborati a base di carne e selvaggina.

Prezzo di listino: 15,50 €

Special Price 12,90 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

Solo 4 rimasti

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Trentino Alto Adige
Formato 0,75 LT
Anno 2017
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Fermentazione in acciaio inox con macerazione sulle bucce per circa 15 giorni. Fermentazione malolattica e maturazione per circa sei mesi in botti di rovere
Uvaggio 100% Pinot Nero
Descrizione Azienda 1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale.
Premi No
Abbinamento Pasta al ragù, zuppa d'orzo, cosciotto di agnello, formaggi semi-stagionati
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price