ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Gewurztraminer Praepositus Alto Adige DOC 2018 – Abbazia di Novacella

Precedente

Gewurztraminer Alto Adige DOC Graf von Meran 2015 – Cantina Meran Burggräfler

Pinot Nero Alto Adige DOC 2018 – Abbazia di Novacella

Abbazia Di Novacella

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 15,50 €

Special Price 12,90 €

Breve descrizione

Il Pinot Nero della linea classica di Abbazia di Novacella nasce da uve coltivate nei vigneti di proprietà posti in Comune di Appiano, frazione Cornaiano, a circa quattrocento metri di altitudine, matura per sei mesi in botti di rovere e affina per alcuni mesi in bottiglia. Di colore rosso porpora con riflessi rubino e mattone, da giovane profuma di fragole e frutti di bosco, col tempo si arricchisce di aromi speziati, cioccolato e tartufo. Elegante e strutturato al palato, con tannini morbidi ed equilibrati. Ideale con calde zuppe e piatti anche elaborati a base di carne e selvaggina.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 15,50 €

Special Price 12,90 €

Ulteriori informazioni

Regione Trentino Alto Adige
Formato 0,75 LT
Anno 2018
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Fermentazione in acciaio inox con macerazione sulle bucce per circa 15 giorni. Fermentazione malolattica e maturazione per circa sei mesi in botti di rovere
Uvaggio 100% Pinot Nero
Premi No
Abbinamento Pasta al ragù, zuppa d'orzo, cosciotto di agnello, formaggi semi-stagionati
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale.

Spesso comprati insieme