ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Amarone della Valpolicella DOCG Classico 2005 – Scriani

Precedente

Guidalberto Toscana IGT 2017 – Tenuta San Guido

Chateau Cheval Blanc Saint Emilion 2013 – Chateau Cheval Blanc

Chateau Cheval Blanc

Breve descrizione

Vino di straordinaria complessità, dalla vastissima gamma di aromi e sapori.
Di colore rosso intenso con sfumature malva, presenta un variegato bouquet fatto di frutti rossi e neri, con delicate sfumature floreali di rosa e viola, completate da fresche note di menta ed eucalipto.
Potente al palato, tannico ed elegante, lungamente persistente.
Da stappare nelle grandi occasioni con squisiti piatti a base di carne di manzo, selvaggina ed agnello.
620,00 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

Solo 1 rimasti

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Estero
Formato 0,75 LT
Anno 2013
Gradazione 13,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 50 anni
Vinificazione Interamente affinato in barriques nuove di rovere per 18 mesi.
Uvaggio 53% Merlot, 45% Cabernet Franc, 2% Cabernet Sauvignon
Descrizione Azienda Château Cheval Blanc si trova nella zona occidentale di Saint-Émilion, importante zona vinicola del comprensorio del Bordeaux. L’azienda vanta quasi due secoli di storia, da quando nel 1832 Laussac-Fourcaud acquistò 15 ettari dallo Château Figeac. In breve i vini ebbero grande successo e ottennero la medaglia d’oro a Parigi nel 1862 e a Londra nel 1867, medaglie ancora oggi presenti sull’inconfondibile etichetta. Nel 1955 Château Cheval Blanc è classificato Premier Grand Cru Classé nella super-categoria “A”, conquistando gli intenditori di tutto il mondo. I terreni argillosi e sabbiosi di Château Cheval Blanc esprimono in modo unico ed irripetibile le caratteristiche del Cabernet Franc, e regalano esperienze sensoriali straordinarie a chi ha l’occasione e la fortuna di assaggiare questi vini eccezionali.
Premi
Abbinamento Nelle occasioni speciali, con piatti importanti a base di carne rossa e selvaggina, quali pasta fresca al ragù di cinghiale, lepre in umido, cosciotto di agnello al forno.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price