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Champagne Brut Rosè Eden de Roselis – Tissier

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Champagne Brut Millesimè Ancestrale 2012 – Tissier

Champagne Brut Rosè de Saignèe Delicatessence – Tissier

Breve descrizione

Gli Champagne Tissier sono unici per profumi, eleganza, struttura ed equilibrio, sono riconosciuti in molti concorsi e riviste specializzate ed apprezzati dai migliori sommelier al mondo, come Filippe Faure Brac e Gerard Basset.
Champagne Brut Rosè de Saignèe Delicatessence ha ricevuto la Medaglia d’Argento al Concours des Champagnes de Propriété d’Epernay.
Il colore rosato stupisce per le sfumature vermiglie e per la sua brillantezza; il perlage è continuo e regolare, alimentato da stringhe che nascono nel bicchiere.
All’olfatto è pieno, con sentori di piccoli frutti rossi, fragole e ribes; in bocca i sapori tostati si intrecciano con quelli di frutti rossi e con un tocco di erbe secche.
43,30 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Champagne
Formato 0,75 LT
Anno s.a.
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 6 – 8 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione 36 mesi di affinamento sui lieviti.
Uvaggio 70% Pinot Meunier, 30% Pinot noir
Descrizione Azienda Il grazioso villaggio di Chavot Courcourt si trova nel cuore della Valle della Marne, poco distante da Epernay, capitale dello Champagne; qui, dal 1931, la famiglia Tissier mantiene il ruolo di Vigneron, ossia di produttori, seguendo la lavorazione dello Champagne dalla coltivazione delle vigne alla elaborazione delle Cuvèes. L'azienda è condotta oggi da Jacques, nipote del capostipite Diogene. Jacques Tissier, insieme alla moglie Marie Cristine, e ai due giovani figli che studiano e si preparano a lavorare in azienda, dà vita a Champagne unici per profumi, eleganza, struttura ed equilibrio, riconosciuti in molti concorsi e riviste specializzate, ed apprezzati dai migliori sommelier al mondo: Filippe Faure Brac e Gerard Basset .
Premi Medaglia d’Argento al Concours des Champagnes de Propriété d’Epernay.
Abbinamento Secondi delicati di carni bianche o leggermente affumicate, salmone affumicato, grigliata di pesce.
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