Ulteriori informazioni
Regione |
Abruzzo |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
annata corrente |
Gradazione |
13,00% |
Temperatura Servizio |
8-10 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 6 anni |
Vinificazione |
Le uve sono vendemmiate a mano a inizio ottobre. Breve macerazione a contatto con le bucce, fermentazione a temperatura controllata. Lieviti di fermentazione naturale selezionati provenienti da flora autoctona. |
Uvaggio |
100% Montepulciano d'Abruzzo |
Premi |
|
Abbinamento |
Zuppe di pesce, pesce alla griglia, carni bianche e formaggi semi-stagionati.
|
- Recensisci per primo questo prodotto
Biologico, naturale, artigianale: con queste parole definisce il suo vino Marchioli Wines, azienda vitivinicola posta sulle colline abruzzesi di Casalbordino, saldamente ancorata a una lunga tradizione famigliare, che fa del rispetto della natura, della coltivazione della vite e della produzione di vini pregiati il suo orgoglio e la sua bandiera. I vini Marchioli sono espressione della profonda fusione dei vigneti nella natura circostante, che va dalle colline di Casalbordino al Mare Adriatico, lungo la romantica Costa dei Trabocchi, che invitiamo a visitare chi non lo avesse ancora fatto. Titus,Thomas e Fides, rappresentati sulle belle etichette, sono uccelli che vivono stabilmente in questi territori, a testimoniare l’ottimo stato di salute delle acque, dell’aria e del terreno da cui nascono i meravigliosi vini bio Marchioli Wines.