Ulteriori informazioni
Regione |
Abruzzo |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
annata corrente |
Gradazione |
13,50% |
Temperatura Servizio |
16 - 18 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 10 anni |
Vinificazione |
Vendemmia a inizio ottobre. Macerazione della durata di due settimane, fermentazione alcolica a temperatura non superiore ai 20°, con lieviti di fermentazione naturale selezionati provenienti da flora autoctona. Affinamento di 6 mesi in legno.
|
Uvaggio |
100% Montepulciano |
Premi |
|
Abbinamento |
Arrosto di carne, salumi e formaggi stagionati, meglio se del territorio locale. |
- Recensisci per primo questo prodotto
Biologico, naturale, artigianale: con queste parole definisce il suo vino Marchioli, azienda vitivinicola posta sulle colline abruzzesi di Casalbordino, saldamente ancorata a una lunga tradizione famigliare, che fa del rispetto della natura, della coltivazione della vite e della produzione di vini pregiati il suo orgoglio e la sua bandiera.
I vini Marchioli sono espressione della profonda fusione dei vigneti nella natura circostante, che va dalle colline di Casalbordino al Mare Adriatico, lungo la romantica Costa dei Trabocchi, che invitiamo a visitare chi non lo avesse ancora fatto.
Titus,Thomas e Fides, rappresentati sulle belle etichette, sono uccelli che vivono stabilmente in questi territori, a testimoniare l’ottimo stato di salute delle acque, dell’aria e del terreno da cui nascono i meravigliosi vini bio Marchioli Wines.