SPECIALE BLACK FRIDAY - Fino a Domenica 29 novembre
10€ di sconto usa il codice: BLACK10 - per ordini da 110€
20€ di sconto usa il codice: BLACK20 - per ordini da 200€

ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Custoza DOC Bosco del Gal - Tommasi

Precedente

Capichera Isola dei Nuraghi IGT 2018 - Capichera

Capichera VT Isola dei Nuraghi IGT 2017 - Capichera

Capichera

Breve descrizione

Capichera è stata la prima cantina a sperimentare con successo l’affinamento in barrique del Vermentino in purezza. E' stata questa una felice intuizione, una scommessa stravinta, che ha contribuito fortemente alla rinascita e alla rivalutazione enologica del Vermentino.
VT, la vendemmia tardiva di Capichera, fermenta in acciaio per circa quattro settimane per poi maturare in barrique per quattro-sei mesi.
Il risultato è inconfondibile per tipicità, complessità e longevità, e simboleggia l’alta qualità dei vini della famiglia Ragnedda.
Glicine e lavanda, ginestra e zagare, agrumi, miele e liquirizia: gli aromi mediterranei ci trasportano tra la vegetazione dell’isola e ci invitano ad assaporare la morbidezza e la persistenza di questo vino non solo con le specialità di pesce ma anche a fine pasto, con formaggi erborinati, frutta secca e dolci alla frutta.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 56,50 €

Special Price 52,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Sardegna
Formato 0,75 LT
Anno 2017
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 10-12 gradi
Tempo Conservazione Fino a 30 anni
Vinificazione Vendemmia tra settembre e inizio ottobre; fermentazione: in vasche di acciaio a 16/18 °C per 4 settimane; maturazione in legno: 4-6 mesi, cui segue un periodo di affinamento in bottiglia.
Uvaggio 100% Vermentino
Premi
Abbinamento Pesce, carni bianche, formaggi stagionati, dessert a base di frutta fresca, frutta secca, crema e cioccolato al latte.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Nell’affascinante scenario naturale della Gallura, a nord della Sardegna, i fratelli Fabrizio e Mario Ragnedda, e con loro tutta la famiglia, dedicano passione, investimenti e lavoro alla produzione di vini universalmente riconosciuti per la loro peculiarità e tipicità. L’azienda, fondata negli anni settanta, è stata la prima a valorizzare con successo l’affinamento in barrique del Vermentino in purezza, tanto che autorevoli esperti del settore identificano la storia di Capichera con storia del Vermentino di qualità. La cantina produce anche vini rossi di altissimo profilo, ottenuti da Carignano e Syrah, tutti accomunati dalla medesima filosofia: ricerca continua e una viticoltura rigorosa e rispettosa dell’identità del territorio.

Spesso comprati insieme