ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Syrah Hawke's Bay 2016 - Babich

Precedente

Barbera Monte Gerbido Canavese DOC - La Masera

Canavese Rosso DOC - La Masera

La Masera

Breve descrizione

Se ami organizzare serate a tema con ottimi abbinamenti cibo-vino e stai pensando a una cenetta piemontese a base di tajarin, bollito e bagna cauda, ti invitiamo ad offrire ai tuoi ospiti il Canavese Rosso DOC de La Masera, un vino rosso intenso e avvolgente, prodotto con uve Barbera, Neretto, Vespolina e Bonarda.
Fruttato, speziato, gradevolmente tannico, si farà ricordare a lungo, così come i tuoi piatti e la tua fama da intenditore!

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 10,00 €

Special Price 8,50 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 12,50 - 13,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 7 anni
Vinificazione L'uva vendemmiata a mano viene delicatamente diraspata e pigiata.La macerazione sulle bucce dura circa dieci giorni. La fermentazione avviene in acciaio, dove il vino affina per otto-dieci mesi prima della messa in bottiglia.
Uvaggio 60% Barbera, 40% Neretto, Vespolina e Bonarda.
Premi
Abbinamento Carne arrosto o alla griglia, formaggi stagionati; ravioli e tajarin al ragù;da provare con il fritto misto alla piemontese.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Cinque amici accomunati da ciò che da piccoli sognavano di fare da grandi: produrre l’Erbaluce Passito, vino tipico del Canavese, che i nonni facevano assaggiare loro in affettuosi momenti di serenità. Così nel 2005 Alessandro, Gian Carlo, Davide, Sergio e Marco fondano la Masera: cinque ettari vitati nei comuni di Settimo Rottaro, Azeglio e Piverone, tra le colline dell’Anfiteatro morenico di Ivrea, nell’area del Nord del Piemonte denominata Canavese, zona di elezione del vitigno Erbaluce. Il nome ricorda le masere: i grossi muri di pietra che delineano i campi, presenti anche nel primo terreno acquistato. Vitigno principe è l’Erbaluce D.O.C.G., vinificato nelle tre varianti di “fermo”, “bollicine” e “passito”. Proponiamo anche alcuni vini rossi D.O.C. e lo spumante metodo classico rosé, tutti frutto di grande impegno, passione e rispetto per l’ambiente. La Masera è stata da subito riconosciuta e ampiamente premiata dalle più autorevoli guide del settore.

Spesso comprati insieme