ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Birra artigianale Hefe Weizen 0,5 lt – San Gabriel

Precedente

Birra HY Bionda The Original Super Beer 75 cl – Zago

Birra artigianale Ambra Rossa di Treviso 0,5 lt – San Gabriel

San Gabriel

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 5,70 €

Special Price 4,70 €

Breve descrizione

Ambra rossa è una birra ambrata a bassa fermentazione prodotta dal birrificio San Gabriel di Gabriele Tonon, biersommelier diplomato alla Doemens Academy di Monaco di Baviera.
Dall'incontro del luppolo con il radicchio nasce una specialità autoctona, versatilissima in cucina, dal piacevole colore rosso ambrato, con una schiuma persistente e delicati sentori caramellati e vegetali.
Il corpo rotondo e maltato è in perfetta sintonia con il nobile amaro del radicchio.
In bocca è lievemente frizzante, con un retrogusto morbido ed erbaceo.
Ambra Rossa ha vinto il premio Etichetta d'Oro - Packaging Beer Awards a Best Italian Beer.


Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 5,70 €

Special Price 4,70 €

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,5 LT
Anno s.a.
Gradazione 5,5 %
Temperatura Servizio 8-10 gradi in un calice aperto
Tempo Conservazione 9 mesi
Vinificazione Birra chiara a bassa fermentazione, non filtrata e non pastorizzata, prodotta utilizzando il radicchio
Uvaggio 100 % Malto d'orzo
Premi Best Italian Beer - Packaging Beer Awards, Cat. 0,5: Etichetta d'Oro Best Italian Beer: Luppolo di Bronzo
Abbinamento Carni bianche, selvaggina, formaggi a pasta molle, eccezionale con il pesce.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
ll Birrificio San Gabriel, fondato nel 1997, nasce da un'idea di Gabriele Tonon, biersommelier diplomato alla Doemens Academy di Monaco di Baviera. La produzione ha avuto inizio in una antica villa, a Busco di Ponte di Piave, proprio a ridosso dell'antica Abbazia Benedettina dove già nel medioevo si preparavano le bevande medicate, tra le quali anche la birra.

Spesso comprati insieme