Regione |
Veneto |
Formato |
0,5 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
5,5 % |
Temperatura Servizio |
8-10 gradi in un calice aperto |
Tempo Conservazione |
9 mesi |
Vinificazione |
Birra chiara a bassa fermentazione, non filtrata e non pastorizzata, prodotta utilizzando il radicchio |
Uvaggio |
100 % Malto d'orzo |
Descrizione Azienda |
ll Birrificio San Gabriel, fondato nel 1997, nasce da un'idea di Gabriele Tonon, biersommelier diplomato alla Doemens Academy di Monaco di Baviera. La produzione ha avuto inizio in una antica villa, a Busco di Ponte di Piave, proprio a ridosso dell'antica Abbazia Benedettina dove già nel medioevo si preparavano le bevande medicate, tra le quali anche la birra. |
Premi |
Best Italian Beer - Packaging Beer Awards, Cat. 0,5: Etichetta d'Oro
Best Italian Beer: Luppolo di Bronzo |
Abbinamento |
Carni bianche, selvaggina, formaggi a pasta molle, eccezionale con il pesce. |