SPECIALE BLACK FRIDAY - Fino a Domenica 29 novembre
10€ di sconto usa il codice: BLACK10 - per ordini da 110€
20€ di sconto usa il codice: BLACK20 - per ordini da 200€

ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Barolo Rocchettevino DOCG 2015 – Eraldo Viberti

Precedente

Barbera d'Alba DOC Vigna Clara – Eraldo Viberti

Barolo Roncaglie DOCG 2016 – Eraldo Viberti

Eraldo Viberti

Breve descrizione

Le uve per il Barolo Roncaglie provengono dall'omonimo vocatissimo vigneto, e vengono coltivate in regime di agricoltura biologica, potate a mano e vendemmiate, sempre manualmente, da ottobre in poi.
La vinificazione si svolge in acciaio, con fermentazione protratta per quaranta giorni, mentre l’affinamento è condotto in botte grande per trenta mesi.
La competenza e la passione di Eraldo Viberti, che segue in prima persona tutte le fasi della coltivazione e della vinificazione, si traducono in questo Barolo nobile e squisito, da godere oggi o da conservare in cantina per molti anni a venire.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 60,00 €

Special Price 52,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno 2016
Gradazione 15,00%
Temperatura Servizio 18-20 gradi, stappando la bottiglia con buon anticipo
Tempo Conservazione Fino a 25 anni
Vinificazione La vinificazione si svolge in acciaio, con fermentazione protratta per quaranta giorni, mentre l’affinamento è condotto in botte grande per trenta mesi.
Uvaggio 100% Nebbiolo
Premi
Abbinamento Risotto ai funghi e al tartufo, brasato con polenta, vino da meditazione.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
L’azienda ha sede in Comune di La Morra, nella piccola frazione Santa Maria. La famiglia è dedita alla viticoltura già dal 1960, ma è con la vendemmia del 1987 che Erado Viberti decide di vinificare le proprie uve, provenienti dai sei ettari di vigneti coltivati in parti uguali a dolcetto, barbera e nebbiolo da Barolo. L’amore per la terra e per la vite trasmesso dai genitori ad Eraldo si traduce nella produzione di vini di altissima qualità, ottenuti attraverso un lavoro serio e meticoloso in vigna e in cantina: in vigna, dove si utilizzano metodi e concimi naturali, con potature e vendemmia svolte rigorosamente a mano; in cantina dove l’uva pigiata fermenta in vasche di acciaio a contatto con le bucce, e il vino affina, a seconda della tipologia, in vasche di acciaio o in piccole botti di legno. L’azienda è certificata biologica dal 2018.

Spesso comprati insieme