ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Barolo Roncaglie DOCG 2016 – Eraldo Viberti

Precedente

Dolcetto d'Alba DOC Vigna Vaglio – Eraldo Viberti

Barbera d'Alba DOC Vigna Clara – Eraldo Viberti

Eraldo Viberti

Breve descrizione

Eraldo Viberti nasce, come il padre, agricoltore e viticoltore. La volontà di vinificare le proprie uve matura nel 1987, dopo un periodo non luminoso per la viticoltura italiana, che da allora ha intrapreso un cammino di rinascita, di rivincita, di vittoria.
Quella del biologico è stata per Eraldo una scelta naturale, che sancisce per iscritto quello che di fatto è sempre avvenuto nella sua famiglia: operare nel rispetto della natura e della terra.
Così nascono i vini di Eraldo Viverti, ricchi di purezza, eleganza, equilibrio e longevità, come la Barbera d’Alba doc Vigna Clara, prodotta solo nelle migliori annate e in piccole quantità; fresca ed armoniosa, ricca di note fruttate, speziate e balsamiche.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 21,00 €

Special Price 18,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Età media delle viti in produzione: 40 anni; vendemmia manuale intorno all’ultima decade di settembre; fermentazione in vasche di acciaio a 29-32 gradi per 10-14 giorni, invecchiamento in piccoli fusti per 20 mesi.
Uvaggio 100% Barbera
Premi
Abbinamento Agnolotti e tajarin al tartufo, selvaggina, brasato, bollito misto.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
L’azienda ha sede in Comune di La Morra, nella piccola frazione Santa Maria. La famiglia è dedita alla viticoltura già dal 1960, ma è con la vendemmia del 1987 che Erado Viberti decide di vinificare le proprie uve, provenienti dai sei ettari di vigneti coltivati in parti uguali a dolcetto, barbera e nebbiolo da Barolo. L’amore per la terra e per la vite trasmesso dai genitori ad Eraldo si traduce nella produzione di vini di altissima qualità, ottenuti attraverso un lavoro serio e meticoloso in vigna e in cantina: in vigna, dove si utilizzano metodi e concimi naturali, con potature e vendemmia svolte rigorosamente a mano; in cantina dove l’uva pigiata fermenta in vasche di acciaio a contatto con le bucce, e il vino affina, a seconda della tipologia, in vasche di acciaio o in piccole botti di legno. L’azienda è certificata biologica dal 2018.

Spesso comprati insieme