Ulteriori informazioni
Regione |
Toscana |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2016 |
Gradazione |
14,50% |
Temperatura Servizio |
18 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 10 anni |
Vinificazione |
Macerazione sulle bucce per 3 settimane a basse temperature e a seguire affinamento di 14 mesi in barriques di rovere francese. |
Uvaggio |
100% Sangiovese |
Premi |
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Abbinamento |
Primi piatti con sughi di carne o funghi, carni ai ferri o in umido, salumi toscani e formaggi saporiti.. |
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Nel 1987 i coniugi Rahel kimmich e Marcello Pirisi acquistano un podere di 45 ettari sulle assolate colline della Maremma, tra Istia d'Ombrone e Scansano, e con tanta passione lo trasformano nella bella azienda di oggi.
L’attività è a conduzione familiare: Marcello si occupa, con l’aiuto dell’enologo Emiliano Falsini, della produzione del vino; Rahel, pittrice, con la sua sensibilità artistica, cura l’immagine dell’azienda e dei prodotti.
Il loro vino li rappresenta in pieno: anime diverse che si sono incontrate in una terra “altra”, facendola propria. Gli undici ettari di vigneti sono coltivati con le varietà di sangiovese, syrah e vermentino.
Le uve, raccolte manualmente, selezionate con cura e lavorate nella moderna cantina, danno origine a vini di ottima qualità.