Ulteriori informazioni
Regione |
Veneto |
Formato |
0,7 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
25,00% |
Temperatura Servizio |
Ghiacciato o a temperatura ambiente |
Tempo Conservazione |
Fino a 20 anni |
Vinificazione |
Macrerazione di spezie, erbe officinali, succo di ciliegie, mandorle con vino raboso e finissima grappa bianca veneta. |
Uvaggio |
Spezie, erbe officinali, succo di ciliegie, mandorle macerate con vino raboso e grappa bianca veneta. |
Premi |
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Abbinamento |
Cioccolato, gelati, dessert al cucchiaio. |
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Valentino Paladin fondò la cantina nel 1962: da allora e fino ad oggi, di padre in figlio, i familiari hanno continuato incessantemente nell’opera del fondatore, riversando nell’azienda, con infinita passione e dedizione, una enorme mole di lavoro e investimenti. Alle tenute venete di Casa Paladin e Bosco del Merlo si sono nel tempo aggiunte altre prestigiose realtà, come la Tenuta di Castelvecchi nel Chianti Classico e di Castello Bonomi in Franciacorta, tutte accomunate dalla stessa filosofia, che le ha portate negli anni a raccogliere molti “frutti” anche in termini di premi e riconoscimenti da parte di una critica e di un pubblico sempre più entusiasta e numeroso. Da anni l’azienda promuove e sostiene importanti progetti di ricerca e sviluppo con esperti e con le Università di Padova e di Milano: citiamo il progetto di “Viticoltura Ragionata”, che ha come obiettivi la tutela del consumatore, la difesa dell’ambiente, e temi riguardanti il marketing e la comunicazione.