Epsilon Wine Moscato ICE Spumante Dolce

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 100% Moscato
Gradazione : 6,50%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
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Regione: Veneto

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 6,50%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 6 anni

Vinificazione: Pressatura molto soffice, tecnica Charmat Lungo, maturazione 30 giorni prima della commercializzazione

Uvaggio: 100% Moscato

Abbinamento: Con ogni tipo di dessert, servito con cubetti di ghiaccio a piacere.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Via del Carmine, 2, 31020 Rai TV

Uno spumante dolce da servire con ghiaccio: una bella idea firmata Cà di Rajo, dedicata ai tanti… ice addicted!! Le tradizionali uve Moscato, spumantizzate con la tecnica Charmat Lungo, si vestono a nuovo, grazie anche ad un packaging brioso e pimpante. Le intense note di salvia, frutti tropicali, pesca, arancia e miele d’acacia, e la naturale dolcezza, equilibrata da una fresca acidità, sono compagne ideali di ogni golosità, morbida o croccante, fruttata, cremosa, cioccolatosa...

Simone, Alessio e Fabio Cecchetto sono i tre giovani titolari di Ca’ di Rajo, azienda agricola ubicata a Rai di San Polo di Piave, in provincia di Treviso. I tre fratelli portano avanti con competenza e determinazione l’attività fondata dal nonno, ed anche la sua battaglia in difesa della bellussera, antico metodo di coltivazione della vite che fu ideato nella zona di Treviso dai fratelli Bellussi a fine ottocento per contrastare il flagello della peronospera. Si tratta un sistema a raggi che si sviluppa a circa tre metri di altezza da terra, in cui i filari ricamano il terreno come un merletto e formano un decorativo monumento naturale. Metodo molto sostenibile, pur se economicamente impegnativo e per questo praticamente in via di estinzione. Cà di Rajo lo difende a spada tratta e lo impiega nei quindici ettari di vigneti coltivati a Raboso del Piave, Glera, Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon, Verduzzo, Merlot oltre al Manzoni Rosa 1.50 creato dal prof. Manzoni dall’impollinazione tra Traminer e Trebbiano, rarissimo autoctono che solo tre cantine producono e solo Cà di Rajo spumantizza. All’interno della tenuta troviamo la trecentesca chiesetta del Carmine e laTorre di Rai risalente al decimo secolo. Radici antiche e profonde tengono ben salda questa azienda dallo stile dinamico e contemporaneo, e costituiscono la vera ricchezza, storica e umana, da cui partire per raggiungere altissimi traguardi.