Ulteriori informazioni
Regione |
Trentino Alto Adige |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2019 |
Gradazione |
13,50% |
Temperatura Servizio |
10 - 12 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 5 anni |
Vinificazione |
Macerazione a freddo per 12 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata. Maturazione sui lieviti per circa 5 mesi in vasche di acciaio inox. |
Uvaggio |
100 % Sauvignon |
Premi |
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Abbinamento |
Ottimo come aperitivo, con la zuppa di cipolle, verdure grigliate ed asparagi, con piatti a base di pesce e formaggio di capra. |
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Il marchio “Meran” è nato il 1 luglio 2010, in seguito alla fusione della Cantina Burggräfler (1901) e della Cantina Vini Merano (1952), nella “Cantina Merano Burggrafler”: 380 soci coltivano 260 ettari di vigneti dell’area vitivinicola occidentale dell’Alto Adige che si estende da Merano e comuni limitrofi fino alla Val Venosta, la più piccola zona produttiva altoatesina DOC chiusa. Il paesaggio assai variegato, dai monti di 3000 metri alla vegetazione mediterranea, si riflette nell’ampio assortimento di vitigni coltivati e nella varietà dei vini. La profonda conoscenza dei vitigni, la selezione manuale delle uve, le note aromatiche conferite dalla vinificazione in botti di legno o di acciaio, insieme all’esperienza dell’enologo Stefan Kapfinger, contribuiscono alla realizzazione di vini di eccellenza e di gran pregio.