SPECIALE BLACK FRIDAY - Fino a Domenica 29 novembre
10€ di sconto usa il codice: BLACK10 - per ordini da 110€
20€ di sconto usa il codice: BLACK20 - per ordini da 200€

ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Crearo Conca d'Oro Rosso Verona IGT 2017 - Tommasi

Precedente

Ripasso Valpolicella Superiore DOC - Villa San Carlo

Rompicollo Toscana IGT - Poggio al Tufo

Poggio al Tufo

Breve descrizione

Con l’avvento della quarta generazione la famiglia Tommasi, viticoltori in Valpolicella dal 1902, acquista nel 1997 la tenuta Poggio al Tufo: sessantasei ettari di vigneto a Pitigliano, nel cuore della Maremma Toscana. E’ qui, nel vigneto Rompicollo, su un suolo vulcanico ricco di scheletro, tufo e minerali, che nascono le uve Sangiovese e Cabernet Sauvignon per questo vino rosso affinato un anno in botti di rovere, morbido e corposo, intensamente profumato di more e lamponi.
E’ il vino che gli amici si aspettano di trovare a casa tua per una serata all’insegna del buon cibo e del buon bere.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

9,70 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Toscana
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Circa 1 anno in botti di rovere di Slavonia da 35 hl
Uvaggio 60% Sangiovese, 40% Cabernet Sauvignon
Premi
Abbinamento Primi piatti con sugo di carne o funghi, arrosto di vitello,caciottina di pecora.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Nata nel 1902 dal piccolo vigneto di nonno Giacomo, Tommasi è oggi una grande realtà, consolidata e affermata in Italia e all’estero, guidata dai discendenti della quarta generazione. Le proprietà si estendono nel Veneto in Valpolicella, in Lombardia sul Lago di Garda e nell’Oltrepò Pavese,in Toscana a Montalcino e nella Maremma Toscana, in Puglia a Manduria e a Barile, in Basilicata. La sede aziendale si trova a Pedemonte, nel cuore della storica Valpolicella Classica, dove la famiglia Tommasi possiede vigneti nelle zone tra le più rinomate ed è specializzata nella produzione dell’Amarone, nonché di altri vini rossi della tradizione, come Ripasso, Valpolicella Classico Superiore e Recioto. In ognuna delle sopracitate regioni Tommasi ha portato l'eccellenza e l'esperienza di una storia ultracentenaria, che si traduce nella produzione di vini straordinari, apprezzati e premiati in Italia e nel mondo.

Spesso comprati insieme