Ulteriori informazioni
Regione |
Veneto |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
11,00% |
Temperatura Servizio |
6-8 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 3 anni |
Vinificazione |
Vinificato in bianco. La pressatura soffice origina un mosto che
fermenta su serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata.
Spumantizzato in autoclave per 45-60
giorni filtrato ed imbottigliato a freddo. |
Uvaggio |
100% Prosecco |
Premi |
No |
Abbinamento |
Ottimo spumante da aperitivo, accompagna bene piatti leggeri di
pesce e carni bianche. |
- Recensisci per primo questo prodotto
Negli anni '50, durante la ricostruzione seguita alle devastazioni della Seconda Guerra Mondiale, Egidio Montagner volle impegnarsi nella realizzazione di una propria Cantina, nella quale produrre vini di qualità.
Alla costruzione di quella che è oggi una delle aziende vitivinicole di maggior prestigio di Motta di Livenza contribuirono, negli anni, i figli del fondatore ed in seguito i nipoti.
L'affinamento delle tecniche di lavorazione delle uve e l'attenzione alle novità tecnologiche applicate al settore enologico sono fattori determinanti nell'affermazione e nel successo dei vini, liquori e distillati prodotti dalla "Montagner Vini e Spumanti".